MesseR #361 4 марта 2012 бля инвайт дали я знал, что я элита в голос с кровоточащих долбаёбов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #362 4 марта 2012 А вот и главный поставщик. Джус, меня доебали уже твои дилеры. Давай работать напрямую. Покупаю у тебя прямо сейчас 100 инвайтов в фм, оплата сразу. Руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #363 4 марта 2012 Без хуйни, 50 рублей = 1 инвайт. 100 рублей = 3 инвайта. 200 рублей = 10 инвайтов, можете всю семью пригласить. Принимаю яндекс.деньги, вебмани, пейпал, банковский перевод, киви кошелёк, пополнение мобильного счёта. ты специально себе личку решил засрать? сейчас же налетят коршуны новой школы BITCH PLEASE 0/0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #364 4 марта 2012 А вот и главный поставщик. Джус, меня доебали уже твои дилеры. Давай работать напрямую. Покупаю у тебя прямо сейчас 100 инвайтов в фм, оплата сразу. Руки? R339861246335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #365 4 марта 2012 А вот сколько бы стоило удаление такого ублюдка как какаса, я же услугу форуму оплатил по сути. то что ты дал подолбится хрену в твою попку это не оплата услуги форуму Ебать, если бы удалили всех ущербов из вашей братии вроде гомосеков хуеков какас объебас, я бы таки пошел на такой шаг. скинь видео как тебя жарят в очко и удаляйте мой акк Без права восстановления, а лучше фулбан. Который не дает возможность даже на форум зайти. давай скайп, я посмотрю на твои потрахушки онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #366 4 марта 2012 КТО ТО СКАЗАЛ СУПЕР ЗАКРЫТОЕ ЭЛИТНОЕ СООБЩЕСТВО ДЛЯ ЕВРЕЙСКИХ ДРУЗЕЙ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #369 4 марта 2012 фу блять, я ничего противнее в жизни не видел, иди лучше мужиков еби. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 4 марта 2012 а че, там у моисея остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #371 4 марта 2012 врыв мефа был ожидаем ))))) вот как только тему создали я знал что или меф или кто-то типо крота ворвется, я даже не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #373 4 марта 2012 Без хуйни, 50 рублей = 1 инвайт. 100 рублей = 3 инвайта. 200 рублей = 10 инвайтов, можете всю семью пригласить. Принимаю яндекс.деньги, вебмани, пейпал, банковский перевод, киви кошелёк, пополнение мобильного счёта. ты специально себе личку решил засрать? сейчас же налетят коршуны новой школы BITCH PLEASE 0/0 скрытая зига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #374 4 марта 2012 вот это крекол Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #375 4 марта 2012 А вот и главный поставщик. Джус, меня доебали уже твои дилеры. Давай работать напрямую. Покупаю у тебя прямо сейчас 100 инвайтов в фм, оплата сразу. Руки? R339861246335 100 инвайтов пиздец ты с ними будешь мучатся ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #376 4 марта 2012 торговля очком уже пошла, становится интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #377 4 марта 2012 BITCH PLEASE 0/0 скрытая зига эпик фейл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #379 4 марта 2012 Топику явно не хватает добра Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение