ReiScrew #21 4 марта 2012 ньюфаги раздают инвайты в /FM буковки ф и м пишутся раздельно :] я в курсе обижаешся что тебя не позвали? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 4 марта 2012 кстати я вас немного наебал, если вы полный нобади инвайт вы не получите офк, так как всётаки нахуй там такого дна не надо, с учётом этого еще 1 остался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 4 марта 2012 обижаешся что тебя не позвали? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 4 марта 2012 Надеюсь, автор выложит список отписавшихся ему в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #28 4 марта 2012 ньюфаги раздают инвайты в /FM буковки ф и м пишутся раздельно :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #30 4 марта 2012 И так в честь весны, раздаём 5 инвайтов в фм общение только с элитой, около 100 избранных юзеров уже там, ваш шанс пацаны инвайты получат первые 5 что отпишут мне в пм id=48149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 4 марта 2012 фм фм фм ахахха да нахуй он нужен, с такими как ты там общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #32 4 марта 2012 И так в честь весны, раздаём 5 инвайтов в фм общение только с элитой, около 100 избранных юзеров уже там, ваш шанс пацаны инвайты получат первые 5 что отпишут мне в пм id=48149 ТЫ КТО ТАКОЙ СУКА ЕБ ТВАЮ МАТЬ У ВАС ДИЛЛЕР ЕСТЬ МУДАК ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ ВОТ ПОКА ТЫ ЭТО ДЕЛЕЛ ДЕБИЛ ЕБАНАЯ СУКА В ВИПЕ В ХУИПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 4 марта 2012 кому вообще нужно общаться с продотерами? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #34 4 марта 2012 отписался http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 4 марта 2012 И так в честь весны, раздаём 5 инвайтов в фм общение только с элитой, около 100 избранных юзеров уже там, ваш шанс пацаны инвайты получат первые 5 что отпишут мне в пм id=48149 АХАХАХАХАХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 4 марта 2012 я когда впервые смотрел-я думал со смеху умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #37 4 марта 2012 так и быть, палю лавочку. За это у меня скорее всего отнимут инвайт, но я пожалуй рискну. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #38 4 марта 2012 так и быть реквестирую инвойт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #39 4 марта 2012 ой ебать кому нахуй он сдался этот фм - "таверна 3.0",очередная поебота, которая настоебет через пару дней после того как все поймут что это унылая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение