Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

/fm

Рекомендованные сообщения

Что это за хуйня ?

Я серьёзно

Поделиться сообщением

Когда я захожу в фм, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто ты такой, мудак из таверны, сколько человек знают твой ник? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Тот, у кого нет инвайта в фм, есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я создаю уважаемую тему в фме, я получаю адекватные ответы, и почти половина из них - селф-мейд картинки и гифки. Фм по креативности даст фору лепре. А в вашей ебаной таверне на 10 односложных постов полагается 9 нонеймов, и каждый из них считает своим долгом выебать чью-то мать. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

показал гоям их место

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с  другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме  есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал  личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах  форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе  огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они  же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно  все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные  темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали  воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым  взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное  удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а.

Поделиться сообщением

Забыл чья паста.

:hmm:

Поделиться сообщением

^где то я это уже видел

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с  другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме  есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал  личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах  форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе  огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они  же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно  все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные  темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали  воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым  взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное  удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а.

дайте ему инвайт за элитную пасту

Поделиться сообщением

Гость
:subj: :subj:  дайте инвайт

Поделиться сообщением

купи  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

только криси выкладывают логи

потерял мое уважение  :clown:

Поделиться сообщением

ээээ

куда лог делся

я только заквотить хотел  :zloy:

СЕЙЧАС В КЕШЕ НАЙДУ  :rickroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

!deny XpoHuK

Поделиться сообщением

ОВЕР ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ :pray:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

С эпиков злогозадрота я прослезился.

Поделиться сообщением

0_5b135_aca2478e_orig.png

:snobuedance:

А бля, он вернул  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...