Gviskar #21 22 октября 2009 имхо похуй как раскладывать, лишь бы мог ориентироваться что ты хочешь послушать и где у тебя ето лежит мне вот по стилям тоже не вариант, ибо качаю часто по 1 треку, да и трек пожет представлять смесь 2-3 жанров Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 22 октября 2009 деньги уходят зрителям Была подсказка из зала, господин Борщеский разберитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 22 октября 2009 имхо похуй как раскладывать, лишь бы мог ориентироваться что ты хочешь послушать и где у тебя ето лежит мне вот по стилям тоже не вариант, ибо качаю часто по 1 треку, да и трек пожет представлять смесь 2-3 жанров +1 Тоже слушаю музыку потрэково. Не люблю трэшак проходной. Бтв вот опус Вот на 1ой работе замечал(попал в ит отдел в 14 лет), что патлатые(имеется ввиду не фрики, а просто есть такая прослойка меломанов, отращивают волосы и слушают "тяжесть") Грузят свой плэйлист фулл альбомами и как бы это для них становится фоном на время работы\отдыха итд. Этот плэйлист сопровождается более 1000 трэков, точнее это больше похоже на клик правой мышки->play at winamp на папку фуллдискографии какой-нить группы(или папки с названием стиля). Далее я заметил еще 1 прослоечку любителей всегда слушать музыку. Они купят мп3 диск сборник попсы за сезон(или из сети скачают какую-нить компилу все пожарные станции\штаты трансов 200*) и го го слушать, одно отличие, они обычно не патлаты и не любят "тяжесть" Но все же могу предположить что это один и тот же тип Альбомного слушателя. Я так не могу Не я не говорю, что это хуевый тип прослушки, просто не могу и все. Люблю потрэково сплэйлистить на композиций 20 и потом добавлять, при желании. На следующий день уже новая компила. И еще никогда не юзаю кнопку Шафл, люблю когда знаю, что за чем следует. И еще есть у меня такая хуйня как на репите полдня что-либо дрочить, такое хотя редко бывает, но обычно если бывает, то значит трэк охуенен и будет для меня через 5 лет охуенен. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #24 22 октября 2009 Имею папки -Член -дохуя альбомов и пара отдельных песен -Мини член -дохуя отдельных песен и пара албомов -Rsvd N0rm -дохуя отдельных песен и пара албомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 22 октября 2009 когда стилей 1-2 это можно :lol: С чего ты взял? расширю: когда у меня было 1-2 стиля - мне было пох сколько у тебя стилей - хз, но не более десятка, я думаю.. 1,6 tb. Охуеть извините что не по сабжуно правда охуеть Это хуйня на самом деле Дело в том, что автор, да и многие любители рока в большинстве своем тянут из т.ру сразу фулл дискографии, хотя даже могут их и не слушать, но пох главное чтобы было. эт ты меня "любителем рока" обидеть хошь? Считаем: Ambient - 182 ГБ Blues & Soul - 51,1 ГБ Chillout & Lounge - 39,5 ГБ Classic - 110 ГБ IDM - 162 ГБ Jazz - 75,8 ГБ Jungle & D`n`B - 167 ГБ Metal - 108 ГБ New Age - 52,8 ГБ Rock - 481 ГБ Trip-Hop & Nu-Jazz - 179 ГБ Итого - 481/1608,2 = 30% рокера Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 22 октября 2009 лол у меня вся музыка занимает гигов 60 наверное зато процентов 70 из всего я прослушываю регулярно по кд, в зависимости от настроения и рода занятия Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 22 октября 2009 имхо похуй как раскладывать, лишь бы мог ориентироваться что ты хочешь послушать и где у тебя ето лежит мне вот по стилям тоже не вариант, ибо качаю часто по 1 треку, да и трек пожет представлять смесь 2-3 жанров +1 Тоже слушаю музыку потрэково. Не люблю трэшак проходной. Бтв вот опус Вот на 1ой работе замечал(попал в ит отдел в 14 лет), что патлатые(имеется ввиду не фрики, а просто есть такая прослойка меломанов, отращивают волосы и слушают "тяжесть") Грузят свой плэйлист фулл альбомами и как бы это для них становится фоном на время работы\отдыха итд. Этот плэйлист сопровождается более 1000 трэков, точнее это больше похоже на клик правой мышки->play at winamp на папку фуллдискографии какой-нить группы(или папки с названием стиля). Далее я заметил еще 1 прослоечку любителей всегда слушать музыку. Они купят мп3 диск сборник попсы за сезон(или из сети скачают какую-нить компилу все пожарные станции\штаты трансов 200*) и го го слушать, одно отличие, они обычно не патлаты и не любят "тяжесть" Но все же могу предположить что это один и тот же тип Альбомного слушателя. Я так не могу Не я не говорю, что это хуевый тип прослушки, просто не могу и все. Люблю потрэково сплэйлистить на композиций 20 и потом добавлять, при желании. На следующий день уже новая компила. И еще никогда не юзаю кнопку Шафл, люблю когда знаю, что за чем следует. И еще есть у меня такая хуйня как на репите полдня что-либо дрочить, такое хотя редко бывает, но обычно если бывает, то значит трэк охуенен и будет для меня через 5 лет охуенен. ok -.- поставил всю имеющуюсюю музыку на шаффл Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 22 октября 2009 лол у меня вся музыка занимает гигов 60 наверное зато процентов 70 из всего я прослушываю регулярно по кд, в зависимости от настроения и рода занятия чему радуешься? офк, я отслушаю - и удалю часть - и закачаю новой но пока как-то все вставляет... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 22 октября 2009 ну у меня нету возможности качать и удалять регулярно поетому стараюсь качать наверняка Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #30 22 октября 2009 хз дискографии не качал и не качаю. если только понадобится би-2 и проч дефолтно тащущее. сейчас как-то пох, по тегу psy, goa, unreleased накачал и gpm набор вот и весь рецепт счастья. что толку с этих дискографий, всегда же найдутся фейлы. лично я предпочитаю шафл, но с чётким контролем что содержится в папке моя музыка. p.s. потерял плеер с 78гб музыки, переустановил винду за пару дней и теперь имею 30гб всего того что написал. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 22 октября 2009 РАП и ДАРК остальное нахуй не сдалось Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #32 22 октября 2009 Nerap French Deutsch It Rus Usa Весьма удобно. *тут цитата филза, про то что он не реперок* Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33 22 октября 2009 Я так не могу dunno Не я не говорю, что это хуевый тип прослушки, просто не могу и все. Люблю потрэково сплэйлистить на композиций 20 и потом добавлять, при желании. На следующий день уже новая компила. И еще никогда не юзаю кнопку Шафл, люблю когда знаю, что за чем следует. И еще есть у меня такая хуйня как на репите полдня что-либо дрочить, такое хотя редко бывает, но обычно если бывает, то значит трэк охуенен и будет для меня через 5 лет охуенен. хан, ты прям как я . или я как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 22 октября 2009 Нахуя столько музыки... Не верю,что он всю ее прослушивал хоть раз. На работе работает+есть жена+есть ребенокбтв не думал,что классики вообще есть на 110 гигабайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 22 октября 2009 Нахуя столько музыки... Не верю,что он всю ее прослушивал хоть раз. На работе работает+есть жена+есть ребенокбтв не думал,что классики вообще есть на 110 гигабайт 1. всю хоть раз нет, но это не сложно - по моим подсчетам там всего 3 месяца музыки + я ее только недавно выкачал - планомерно отслушиваю 2. работать могу нормально только под музыку - под эту самую + наиболее понравившуюся отслушиваю в тачке. 3. классики вообще есть на доуя, есличо - я выкачал только пару десятков основных творцофф +пару сборничков. Мне ваще ее еще в муз.школе хватило... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 22 октября 2009 Тогда немножко другой вопрос-что ты слушаешь вдумчиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 22 октября 2009 А я наоборот не понимаю тех, кто слушает по одной песне с альбома. Как правило альбом это одно целое и песни там примерно одного стиля. Бывают конечно исключения, но если мне понравится песня, я обязательно скачаю весь альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение