Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

2 прохожих, пьяные в хлам, идут по улице в 2 часа ночи, задирают немногочисленныз прохожих и нарушают общественный порядок

тут в навстречу им мирно проходя мимо попадается группа кавказской молодежи, один из подвипывших кирчит: "О, Ванек, смотри, чуркобесы идут!", после чего один из кавказцев наносит легкую пощечину кричавщему и продолжает идти дальше, атакованный изза пропитости и дрищеватости, а так же неумения держать удар, падает на асфальт, лежит он довольно приличное время, потому что друг его  струсив убежал и помочь ему некому

может ли наше общество принимать таких членов, которые напиваются как свиньи, встревают по своей вине в опасные ситуации, а потом идут плакаться на форум ?

смогут ли дети пострадавшего, рожденные уродами с пропитыми генами, также мирного гулять по улицам родного города или им придется готовиться к бесконечным уличным войнам, к борьбе за выживание ?

но случай-то произошел в русском регионе, а не на кавказе, так что твоя версия неприемлима

Поделиться сообщением

хачи трюкачи

Было нет?

Поделиться сообщением

ТАКИЕ ХАЧИ НЕ ЛЮДИ! НЕ НУ ОФК ЕСТЬ НОРМ, НО ВСЁ ЖЕ...

Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться..

Поделиться сообщением

В центре Москвы, в районе охотки, регулярно вижу кучки бесцельно шатающихся дагов, чехов етц. И да, они нихуя не доброжелательные.

Поделиться сообщением

да лол такая это все хрень

есть люди которым промыли мозги, специально разжигается эта межнациональная рознь, есть много сил кому хочется, чтобы в России не было порядка :dunno:

Как бы не важно какая национальность, да? Везде есть выблядки, везде есть порядочные и добрые люди

вообще никогда не судил по национальности, ввиду своего занятия у меня есть масса знакомых хороших людей из разных стран, имеющих совершенно разные корни, также не мал процент всяких уебанов разнообразного цвета кожи и вероисповедания.

Думать иначе это в общем-то неадекват ебучий

Ну ты молодец. trollface.gif

ну я то да :hmm:

ну типа ща ворвется какой-то невнятный небось и начнет орать что мол "ХАЧИ ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ ПОДРУГУ" или подобную хуйню. Ну бля я не спорю, но только мало русских что-ли насилует подруг, убивает, грабит?  :dunno:

ну отлично да, 60% изнасилований - это дело  рук хуев кавказцев. А теперь подумай, сколько русских в нашей стране и сколько хачей.

Бтв большинство хачей- сыны собак, я конечно понимаю, что дело во многом в воспитании, но от этого не легче никому.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FjXbZYU34o0&feature=player_embedded

России русскую власть

Вся эта нац.рознь разjигалась целеноправленно еще Ельциным и Березовским.Стену писать не буду,лучше Бориса Миронова почитайте http://mironovboris.livejournal.com/9885.html

И вот какие он кошерные книги написал  :nate:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Автор прав. толерастия уже переходит все границы. почему мы, остальные народы России, должны кормить их?! да у них даже капли уважения нет к русским! зато мы даем звания героя России убийцам наших русских парнишек, которые совсем зелеными гибли в 90ые!

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Какой-то хуила писал там про то, что Россия кормит кавказ потому, что кавказ отдает свою нефть и получается всё честно. Ты хуйло ебаное а Башкирия не отдает свою нефть? А Сибирь не отдает нефть и газ? Хочешь сказать пацаны с Кузбасса могут вести себя как хачи, потому что они живут там где добывают овер дохуя угля? Или ребята из Тюмени должны тоже кричать что они дохуя молодцы. Будем честными Наличие нефти там это не достоинство людей, а достоинство земли, а люди там уебки. Даже если судить по этим критериям то сибиряки или уральцы боги планеты сей.

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Чето даже хз. В чем-то правдиво, а в чем-то однобоко пиздец как.

Вот моя кул стори. Живу на Кавказе.  В детстве вообще подобного не замечал, даже не знал, что есть такая ебала. Получилось так, что в детстве у меня не было русских друзей вообще. Хз почему, было у меня 2 друга 1 татарин(он же магина94) и афганец. Вот так в 3 дружили, с кавказцами не сталкивались, ну они были сами по себе, мы сами. Потом я переехал на другой район, познакомился там с другими почанами(втч с марио), ну там ваще похуй всем на национальность было. Я даже не интересовался кто там какой нации. Потом когда попал в универ, ну это уже 2002+ года, вот тама я увидел почанов своебразных, одеваются как чуханы, шапки гондонки, много пафоса и громкое общение. Очень другие я бы сказал, тамочки я и узнал, что это ребята из 09 05 регионов, ну кароче вели они себя пиздец иначе и вызывающе. Я с ними как-то не общался одно время, тока один раз на брусьях подтягивался, там же с ними и познакомился. Хз вот вроде одногодки, но чето интуитивно ощущение, что тебя хотят наебать, + постоянные разговоры про машины, Ислам, и кто там где пиздился. Ну мне с ними говорить неочем было, поэтому я с ними не особо не сдружился, поэтому просто привет\пока. А вот девченки наши некоторые стали таскать литературу разную, видел как они читали авторские всякие взгляды на Коран, на религию мусульманскую и словари там всякие. Кароче бабам мозг поглотило нахуй. В универе же я в клубе компьютерном часто проебывал пары, там скорешился с  3 местными поцанами, один туркмен, второй татарин. Как и в детстве легко нашел общий язык с ними, посему вместе движовали. Наверное мои корни дают себе знать тут, хз.

Потом помню как столкнулся опять с ними, дагестанка одна понравилась, начал ухаживать, потом офк познакомился с ее братьямии и друзьями братьев. Кароче сошлись на том, что я с ней просто дружить буду, ибо она там оказывается через 3 пизды колено уже в детстве ее родаками было предрешено, кто у нее муж будет. :fie:  Так до сих пор общаемся, гуляем иногда.

Потом мне понравилась еще одна дагестанка(познакомился у корешей с ней и ее братом), она же уехала из дома, точнее убегала, ибо ее кароче украли и почан, который воровал сказал, что если она не согласится быть его женой, то он ее испортит и все пизда эпилепсия. (тут хз, если честно, мб и так, а мб это же баба все выставит в своем свете) Ну она съебалась со своим братом к нам в город. Работает продавцом и пизда как хочет замуж. Стала встречаться она со скинхедом :lol:  Я спрашиваю нахуя, они же отбитые? Ну хз, любовь морковь. Че у них ща там я не знаю. А ее братец, его история доволно интересна. Домой дороги нет у него, и подвязок тут среди своих тоже нет => он тут обычный такой эмигрант, нашел себе бабу, женился, дитя сделал, а живет впроголодь можно сказать, работы найти нихуя не может, ибо с его внешностью это довольно проблематично, если свои не берут, то и русские тоже не берут, ибо так принято. И тут он идет на радикальный шаг. Я вот даже хз как, он кароче с детства увлекался религиями и тут он решил, что он должен стать православным христианином. Ну он пизданул это по синей волне, я думал, не всеръез, а вот нихуя, всеръез. Покрестился. Что интересно, нашел себе работу нормальную, бросил бухать, живет по своей теме нормально.

Еще знаю в реале несколько дагестанцев, обратил внимание, если сдвига по фазе религии нету(сдвиг = показуха), то обычные ребята, правда с тараканами ояебу, но у меня тоже тараканов дохуя, но уживаемся же както. Вот только одна черта удивляет. Когда среди всех, то они как все, но когда среди своих, их прям как подменяют, я даже хз как это описать. Видимо у них там, если ты не с нами, то ты против нас, топорная логика какая-то, хотя мб я ошибаюсь.

Про девушек забавно. Ну, это так всегда. Тебе ещё повезло, что тебя братья просто сразу не отпиздили, а выслушали и пришли к компромиссу.

Вот у меня такого не было, чтобы Я менялся находясь "среди своих". Да и вообще, это больше присуще чеченам, чем дагестанцам.

В центре Москвы, в районе охотки, регулярно вижу кучки бесцельно шатающихся дагов, чехов етц. И да, они нихуя не доброжелательные.

Да, охотка главное место их пребывания.  :yes:

интересная история  :yes:

ты был хорошим парнем в моих глазах пока я не узнал что ты хач  :fffuuu:

trollface.gif

Ха-ха  trollface.gif

Прости братиш, но от хачей за жизнь столько говна навидался. Так что пошли они нахуй!

Нормальные хачи в Москве? Это до того момента, пока своих не встретят. А потом пиздец сразу каукаааз. Да половина из них даже на кавказе то не были...

вывод - \о

Ну расскажи же нам, хотя бы вкратце, какого говна ты насмотрелся? Не думаю, что оно было пожёсче, чем моё.

Я своих вовсе избегаю, ибо знаю, что от большинсва пользы никакой, а только проблемы.

больше всего ненавижу хачей, хоть я и сам даг

так и жду момента чтобы они доебались до какого-нибудь русского паренька и так их отпиздить чтобы полчаса встать не могли :nate:

и не надо тут втирать про то, что в каждой нации есть уебки и хорошие блаблабла, в моем районе живут дохуища хачей, и из всех людей нормальных ровно 3 человека

Ты хач - ты считаешь, что по сравнению с остальным, ты - хороший (а это так!!) - следовательно, есть хорошие и плохие. Противоречишь себе, дружок.

И эти 3 человка - хачи?

Всегда негативно относился к лицам Кавказской национальности.

И ко мне теперь тоже?  trollface.gif

Ну и наверняка, кому-то любопытно узнать, как выглядит автор-хач данного топика, поэтому  :nate: :

2-t4_20101223_40.jpg

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что это славянская внешность.

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что это славянская внешность.

Мне чаще всего говорят, что европейская  :hmm:

Поделиться сообщением

На фоне немецких турков-то? :trollface:

Поделиться сообщением

НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ

ВСЕХ ЭТИХ ЕБАНЫХ ИСЛАМИСТОВ Я БЫ ОКРУЖИЛ ЗАБОРОМ И ПОДОРВАЛ К ХУЯМ

ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ

ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОКОРНЫ, ЭТО ИХ МЕНТАЛИТЕТ, С ЭТИМ ОНИ РОЖДАЮТСЯ, А ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

На фоне немецких турков-то? trollface.gif

Это к чему вообще?

Поделиться сообщением

НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ

ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ

ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОКОРНЫ, ЭТО ИХ МЕНТАЛИТЕТ, С ЭТИМ ОНИ РОЖДАЮТСЯ, А ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ

:fie:. Просто надо осадить борзых хачей

Поделиться сообщением

Какой-то хуила писал там про то, что Россия кормит кавказ потому, что кавказ отдает свою нефть и получается всё честно. Ты хуйло ебаное а Башкирия не отдает свою нефть? А Сибирь не отдает нефть и газ? Хочешь сказать пацаны с Кузбасса могут вести себя как хачи, потому что они живут там где добывают овер дохуя угля? Или ребята из Тюмени должны тоже кричать что они дохуя молодцы. Будем честными Наличие нефти там это не достоинство людей, а достоинство земли, а люди там уебки. Даже если судить по этим критериям то сибиряки или уральцы боги планеты сей.

прав как прав

Поделиться сообщением

Это к чему вообще?

к европейской внешности, тупица

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Это к чему вообще?

к европейской внешности, тупица

Европейская внешность и турки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чисто славянская внешность у меня была в школьном возрасте, фоток, к сожалению, нет.

НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ

ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ

Очень сильная аргументация, ход мыслей и умозаключения. На высоте.

Поделиться сообщением

как заебали все эти религии, фанатики вроде везде есть

а норм пиплы пусть верят во что хотят

Поделиться сообщением

• Создать...