Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

Почему я только в интернете встречаю таких уёбков, которые гонят на мою национальность и религию :hmm:

Ну кто посмеет высказаться откровенно в живую? trollface.gif

Ну я, например

Не юзай эту байку, сынок, ПОДДАЙТЕ КОНСТРУКТИВА

0505.jpg

Поделиться сообщением

Почему я только в интернете встречаю таких уёбков, которые гонят на мою национальность и религию :hmm:

а кому нужно просто так связываться с обезьяной? судя по твоему посты ты никто иной

Все русские которых знаю относятся ко мне хорошо, даже лучше чем к другим русским  :smile: а самочки  :pidorasy:

Къонах

Поделиться сообщением

20(2).jpg

кто это у нас тут?

конструктива захотел

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а кому нужно просто так связываться с обезьяной? судя по твоему посты ты никто иной

Все русские которых знаю относятся ко мне хорошо, даже лучше чем к другим русским :smile: а самочки :pidorasy:

Ни одна генетически-полноценная русская самка никогда даже взгляд не бросит в сторону нохчи, о чем ты

0505.jpg

Поделиться сообщением

какая разница хачевскую натуру все равно не исправишь

Поделиться сообщением

Ну кто посмеет высказаться откровенно в живую?  trollface.gif

адын прогиб и ты погиб :trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

Все русские которых знаю относятся ко мне хорошо, даже лучше чем к другим русским :smile: а самочки :pidorasy:

Ни одна генетически-полноценная русская самка никогда даже взгляд не бросит в сторону нохчи, о чем ты

Ты точно с России? :lol:

Къонах

Поделиться сообщением

У МЕНЯ НЕНАВИСТЬ К ИСЛАМУ

Я ЕБАЛ ЭТУ РЕЛИГИЮ

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК - ЭТО СВОБОДНОЕ СОЗДАНИЕ, В ПЛАНЕ МИРОВОЗРЕНИЯ, НИКТО НЕ СМЕЕТ ЕМУ НИЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ

ТАК ВОТ, ВАШ ЕБАНЫЙ ИСЛАМ, НАВЯЗЫВАЕТ ПОКОРНОСТЬ, ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО АЛЛАХА

В ЧЕМ ЕГО ВЕЛИЧНОСТЬ?  В ТОМ ЧТО ОДНИ УБИВАЮТ ДРУГИХ?

Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ

Открою тебе глаза малыш, любая религия и идеология навязывает свои "правила".

Статья интересная, но не новость. Печально видеть, как в 21 веке люди сходят сума, если 20 век был под знаменем науки, то 21 как не парадоксально под знаменем средневекового мракобесия.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

С самого ее юга, вашего брата тут в достатке  :sad:

0505.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

В последнем видео там где еще чурка в конце видео говорил Ахуеть,я блять выпадаю :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХ из 100 говна, 1 неговно и вы уже думаете что они нормальные  :vau: :vau: :vau:

Че ебланы чтоле?  :fie:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

МОЖЕТ Я УЕБОК НО ВИДЮХИ ДОСТАВИЛИ :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ РЕЛИГИЮ

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК - ЭТО СВОБОДНОЕ СОЗДАНИЕ, В ПЛАНЕ МИРОВОЗРЕНИЯ, НИКТО НЕ СМЕЕТ ЕМУ НИЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ

ТАК ВОТ, ВАШ ЕБАНЫЙ ИСЛАМ, НАВЯЗЫВАЕТ ПОКОРНОСТЬ, ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО АЛЛАХА

Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ

Тебя до этого сообщения волновало то, что ислам проявляет себя только как терроризм.

Ты, не ответив ничего на мой пост толкового доебался уже до другого.

Тебя так раздражает религия тем, что она навязываёт своё мировоззрение?

В таком случае общество - твой зловейший враг, даже более, чем религия.

Я отчасти согласен с тобой, Я тоже против религии, но ей конца не будет, поэтому жаловаться на такое безысходное явление - глупо. Оно есть и будет.

возможно, есть нормальные люди, НО В ТОМ ЧТО У ЛЮДЕЙ К ВАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗИТЕ ИЗ ГОВНА и вот тебе пример и даже 2

КОГДА В 1 РАЙОНЕ УБЬЮТ ЧЕЛОВЕКА, МАМА НИКОГДА НЕ ПУСТИТ СВОЕГО СЫНА ТУДА, ДА И НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТУДА НЕ ПОЙДЕТ ( ПОДУМАЙ)

ИЛИ КОГДА В ПОДЬЕЗДЕ КТО-ТО НАСРАЛ, И ЭТО СЛЫШНО ЗА 3 МЕТРА, ТО ПРОХОЖИЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЭТОМ ПОДЬЕЗДЕ - ГОВНАРИ

У ВАС НЕТ НИКАКИХ ПОУЧЕНИЙ, ПРИТЧ, У ВАС В МОЗГАХ ПОИСК ХАЗЯИНА И ПОКОРЯТЬСЯ ЕМУ

я не хочу переходить на личности, возможны ты нормальный

НО РЕЛИГИЯ ГАВНО

ПОЧЕМУ Я ВЫДЕЛИЛ ПРО ОКОНЦОВКУ

ПОТОМУ ЧТО ИДЕЯ ЖИВЕТ ВЕЧНО, А РЕЛИГИЯ ЭТО ИДЕЯ КОТОРАЯ НАСТОЛЬКО УКОРЕНИЛАСЬ В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ, ЭТО КАК ОСНОВА, ТО , ИЗ ЧЕГО СОСТОИТЕ ВЫ

ТЫ С ДЕТСТВА ВИДЕЛ НАСИЛИЕ, И ТЫ К НЕМУ СКЛОНЕН, В ПОДСОЗНАНИИ  :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ РЕЛИГИЮ

Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ

Открою тебе глаза малыш, любая религия и идеология навязывает свои "правила".

Статья интересная, но не новость. Печально видеть, как в 21 веке люди сходят сума, если 20 век был под знаменем науки, то 21 как не парадоксально под знаменем средневекового мракобесия.

после того,как миша улетел в космос,красная империя развалилась за 10 лет

но он вернётся и тогда мы заживём!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

В последнем видео там где еще чурка в конце видео говорил Ахуеть,я блять выпадаю :lol:

У друга просил фотки самой машины после расстрела, но он их удалил ( Там пиздец эпик, она абсолютно вся дырявая  :trollface:

АХАХАХ из 100 говна, 1 неговно и вы уже думаете что они нормальные  :vau: :vau: :vau:

Этот 1 - Я?  :trollface:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

С самого ее юга, вашего брата тут в достатке  :sad:

У всех знакомых дагестанцев, чеченцев с института, спортазала есть минимум 1 русская девушка :yes: насколько они генетически-полноценны правда не знаю :dunno:

Къонах

Поделиться сообщением

У друга просил фотки самой машины после расстрела, но он их удалил ( Там пиздец эпик, она абсолютно вся дырявая  trollface.gif

Этот 1 - Я?  trollface.gif

1 из 99 :trollface:

Поделиться сообщением

А ЧТО ЗА БОМБА ЕБАНУЛА В 1 ВИДЕО

А ТО ВРОДЕ СЛАБО КАК ТО НО РАСХУЯРИЛА ЛИЦА НОРМ ТАК :hmm:

Поделиться сообщением

С самого ее юга, вашего брата тут в достатке :sad:

У всех знакомых дагестанцев, чеченцев с института, спортазала есть минимум 1 русская девушка :yes: насколько они генетически-полноценны правда не знаю :dunno:

А правда, что у чурья распространена преждевременная эякуляция? Как работник сексшопа каждый день наблюдаю девять чурок на одного русского, интересующихся средствами на тему КАК ДОЛЬШЕ НЭ КАНЧАТЬ.

0505.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...