Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

Гость IamYourMaker

к чуркам отношусь впринципе нормально, НО из них ебать как много уёбков, не большая стори, шёл я с другом по центральной улице своего городо, был конец сентября, около 2 часов ночи, шли на веселе, изрядно подвыпившые и нам на хуй не были нужны какие то рамсы, я шёл спокойно ел пиццу и пил пиво, к нам на встречу идут 4 чурок, проходя радом с нами один бьёт мне в лицо, не сказав не слова, я падаю, ударяюсь головой об асфальт, а точнее левой стороной головы и левым ухом, теряю сознание, лежу без сознания ~40-45 минут, ебаная скорая приехала когда я уже пришёл в себя, в итоге сотресение со всеми вытекающими последствиями и травматический зарыв барабанной перепонки, 1.5 дня из уха хуярит кровь все дела, сотресение и по сей день даёт о себе знать. так вот почему я должен к ним хорошо относиться? когда мне эти пидоры убали без единого слова и пошли дальше.

дружок, это человеческая психика

когда мимо тебя "хачи" просто проходят, ты на это не обращаешь внимание.

А это попалось быдло. Такое же как везде...будь-то в России или в Украине. Просто не повезло

Поделиться сообщением

в армии только пару норм было

остальные хачье  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Крайне негативно отношусь к хачам.

Я бы даже сказал что ненавижу их  :nate: 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

post-3-12971249003580.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на ставропольском крае ситуация пздц) выбирали главу администрации не стану писать кого) и этот пидор заключил с дагами договор они  у нас мечеть в селе(население 15к) будут строить ВАЩЕ АУЕЛИ офк(  :palevo:

Поделиться сообщением

ничего нового не узнал, кроме того что автор темы нормальный вроде бы парень. тоже ценная информация

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

21 год уже живу на СК русским и вообще похуй на хачей, просто они в основном  взрослеют после 25-27 лет, а до этого времени они все обезьяны, а на животных не за что обижаться.

Поделиться сообщением

Крайне негативно отношусь к хачам.

Я бы даже сказал что ненавижу их  :nate:

Теперь мы не дружим с тобой?  :trollface:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

к чуркам отношусь впринципе нормально, НО из них ебать как много уёбков, не большая стори, шёл я с другом по центральной улице своего городо, был конец сентября, около 2 часов ночи, шли на веселе, изрядно подвыпившые и нам на хуй не были нужны какие то рамсы, я шёл спокойно ел пиццу и пил пиво, к нам на встречу идут 4 чурок, проходя радом с нами один бьёт мне в лицо, не сказав не слова, я падаю, ударяюсь головой об асфальт, а точнее левой стороной головы и левым ухом, теряю сознание, лежу без сознания ~40-45 минут, ебаная скорая приехала когда я уже пришёл в себя, в итоге сотресение со всеми вытекающими последствиями и травматический зарыв барабанной перепонки, 1.5 дня из уха хуярит кровь все дела, сотресение и по сей день даёт о себе знать. так вот почему я должен к ним хорошо относиться? когда мне эти пидоры убали без единого слова и пошли дальше.

ХАХААХАХ КЛОУН ТАК И НЕПОНЕЛ ЗАШТО ЕМУ ВЕБАЛИ ДА ЕТО ДИАГНОЗ

ВСЕХ ВЫБЛЯДКОВ С ПИВОМ В РУКЕ ИДУЩЕГО ПОУЛИЦЕ СРАЗУ МИНУСОВАТЬ НАДО К ЕБЕНЯМ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Ну для начала раздавать территории направо и налево вообще нонсенс.

Может быть много причин, почему кавказские республики до сих пор в составе России, но главная - это российская территория, и лишаться её никто не хочет.

Поэтому видимо мы хотим Японии отдать острова... мб ресурсы, а не столь территории

какие нахуй ресурсы? :lol: :lol: там 3 островка на которых ничего кроме говна миллиона чаек нет в помине

как бы я имел ввиду не острова, а те части страны где есть ресурсы например та де Чечня.

Поделиться сообщением

Всегда негативно относился к лицам Кавказской национальности.

Поделиться сообщением

Прочитав первый пост еще раз убедился в том, что религия несет только зло людям

Поделиться сообщением

бля 80% хачей быдло вот в чем суть ах да кто то говорил там о специальном розжиге между народами? не ну это ваще лол когда у меня в общаге хач кинул поцона с прогиба за то что он отказался ему курсовик делать не ну это пиздец не?

Поделиться сообщением

бля 80% хачей быдло вот в чем суть ах да кто то говорил там о специальном розжиге между народами? не ну это ваще лол когда у меня в общаге хач кинул поцона с прогиба за то что он отказался ему курсовик делать не ну это пиздец не?

я думаю...

не  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Прочитав первый пост еще раз убедился в том, что религия несет только зло людям

DA TY OHUEL

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор полукровка :fie:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

если это всё было с тобой на самом деле то реально тебе сочувствую, я с тобой полностью согласен что есть уёбки в каждой нации, у меня друзей нерусских куча(армяне, ингуши и даги) и даже нежелею об этом, хорошие ребята все, вот в школе допустим не разу не было чтоб русский дрался с тем же армяном или ещё кем то,да вспылчевые и характер у них свой, но все мы люди и как бы смотреть на нерусское гавно и на русское ведь разницы нет это ведь гавно, а зато когда нерусские что то делают(теракты там или убийства- беспредел кароче) то хачи все плохие- начинается меж. национальная рознь и неприязнь    А когда русский человек делает своему же народу гадость то как бы дело приминают как бы "ну было и было" обычное преступление, типичное , мы уже им занимаемся и всё что власти могут сделать по этому поводу

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

Забыл про ещё интересную штуку!!! нерусские ебашут русских знаете почему? потомучто сейчас большинство пацанов(не норм офк) геи, эмо , ягуарщики, ванильки и всякая прочая хуйня которая даже не нравится нам с вами русским, детектиться хачами которые вобщемто правильно и делают

ну а про девушек русских я молчу, бляди и шалавы везде, крутяться в клубах ебутся по 5 раз на день

что мне нравится в нерусской культуре(хз она там одна или нет) то что девушки адекватно и прилично ведут, скромные, застенчивые, хоть и бывают исключения, но ведь подавляющее большинство таких  :buba:

я не какойто овердохуяагрохачебущийвсехшкольницгрязнымнемытымхуёмиебашурусских trollface.gif  просто реально куда русский народ катится а другие страны нас подталкивают пинками(в лучшем случае)

я всё.

ещё не всё.... :trollface:

Говорят нерусские плохо работают, бля да они хуйня все, не чего не делают, не работают

Да а вот вы или ваши предки покупали у них фрукты, еду, овощи и етс????? помоему хоть 1 раз каждый да покупал

вы их видите бухими в ларьках или на прилавке гдето, всякие арбузы и дыни летом продают хачики, всякие чучхелы(не знаю как правильно) абрикосы, орехи и так можно дофига чего вспомнить у них и покупаете и вы хотите сказать всё так плохо у них? я лично не разу ещё не травился

вот теперь всё. :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...