Gukoff #281 5 марта 2012 Плохие новости для варда - ФЕНИКС НЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ. Но и слабее не стал Вард же сдох, нет? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #282 5 марта 2012 сфа апнут? год будет довольне сфа итак неплохо в 73 апнули аж две души добавили и агилу подняли. Просто ап моей мечты, зато ксина сделали ну лол к 20 лвлу у него больше на 10 ловкости, 4 урона, и 5 мса неслабо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #283 5 марта 2012 столько уже инфы слито, что просто пиздец а так жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #284 5 марта 2012 благодаря драколичу в полигон зашло рекордное количество юзеров за день :D 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #285 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #286 5 марта 2012 сфа апнут? год будет довольне сфа итак неплохо в 73 апнули аж две души добавили и агилу подняли. Просто ап моей мечты, зато ксина сделали ну лол к 20 лвлу у него больше на 10 ловкости, 4 урона, и 5 мса неслабо вроде ты за меня все сказал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #288 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #289 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. 1. иди нахуй. 2. нахуй иди. 3. сапог охуенен на роаме. 0 статов, лишние 525 голды, оставляю обычный сапог, беру браслет для барабанов, профит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #290 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. 1. иди нахуй. 2. нахуй иди. 3. сапог охуенен на роаме. 0 статов, лишние 525 голды, оставляю обычный сапог, беру браслет для барабанов, профит. окей, ты вин. разборку ему думаю не прикрутят, больно он дешевый, чтобы ему еще и разборку делать. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #291 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. 1. иди нахуй. 2. нахуй иди. 3. сапог охуенен на роаме. 0 статов, лишние 525 голды, оставляю обычный сапог, беру браслет для барабанов, профит. +ms imba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #292 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. 1. иди нахуй. 2. нахуй иди. 3. сапог охуенен на роаме. 0 статов, лишние 525 голды, оставляю обычный сапог, беру браслет для барабанов, профит. окей, ты вин. разборку ему думаю не прикрутят, больно он дешевый, чтобы ему еще и разборку делать. как раз-таки наоборот сапог новый сделают разбираемым. об этом фрог уже писал. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #293 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. легче уж сразу хедрес+фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #294 5 марта 2012 сапог зеленый слишком тухлый артстайл против CoLов юзал недавно ебать поцоны, это заебись, го все сапог юзать. вообще сапог зелёный хорош на длинном соло лайне, харасишь противника, отличный реген, по кд отпиваешься. можно было бы его разложить, было бы вообще заебись. напишите кто нить на форуме плейдоты что бы разрешили раскладывать сапог. вркой какой нить собрал на лайне терпильном, потом разложил и собрал базилку + хедреску для меки/пайпа, и сапог прогрейдить. 1. иди нахуй. 2. нахуй иди. 3. сапог охуенен на роаме. 0 статов, лишние 525 голды, оставляю обычный сапог, беру браслет для барабанов, профит. окей, ты вин. разборку ему думаю не прикрутят, больно он дешевый, чтобы ему еще и разборку делать. как раз-таки наоборот сапог новый сделают разбираемым. об этом фрог уже писал. ну тогда это пиздец имба. половина героев его собирать будут Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #295 5 марта 2012 надо просто порезать нахуй мс от всех ботинков кроме транквилов и тревелов будет побаланснее что-то типо обычный - 45 пт - 55 арканы - 55 фазы - 55 транквилы - 80 бот - 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #296 5 марта 2012 меня настораживает что Артас должен обрадоваться Ксина апнут? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #297 5 марта 2012 меня настораживает что Артас должен обрадоваться Ксина апнут? луну же Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #300 5 марта 2012 надо просто порезать нахуй мс от всех ботинков кроме транквилов и тревелов будет побаланснее что-то типо обычный - 45 пт - 55 арканы - 55 фазы - 55 транквилы - 80 бот - 100 его повышали что бы дота стала быстрее как бы, активнее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение