Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

6,74

Рекомендованные сообщения

Главное, чтоб сикера апнули :buba:

кто такой сикер

зачем его апать

2660.gif

Поделиться сообщением

кто такой сикер

зачем его апать

мне так хочется  :dunno:

Поделиться сообщением

его итак апнули неслабо

лучше бы переделать

а чо бы нет

нужно парочку героев переделать полностью это 100%

Поделиться сообщением

Бляя охуенная дота, инвокеру 4 шарик добавили, лансеру ульт сделали глобальный нюк, у морты модель поменяли,2 новых героя - кодой и грюнт, а лиона ульт цепной с аганимом, короче красаво :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

так то можно было бы что-то с ультом сделать, а то юзлесс он какой-то, уебков поубивать онли  :dunno:

а так сам сикер не плох и брони дохуя и статы норм, но ульт хуйня, просто как псевдо-стан :fie:

Поделиться сообщением

это все заебись новые версии, но я уже боюсь когда же доту 2 догонят до 1ой с такими темпами обновления 2ой и выхода новых версий 1ой  :ohmy:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Бляя охуенная дота, инвокеру 4 шарик добавили, лансеру ульт сделали глобальный нюк, у морты модель поменяли,2 новых героя - кодой и грюнт, а лиона ульт цепной с аганимом, короче красаво :yes:

ты что-то перепутал да?  :hmm:

Поделиться сообщением

Да не ждите нехуя нового, то что есть на данный момент предел мечтаний, макс что будет делаться это циферки в статах меняться. Карта уже весит 8 мегабайт. Единственно что можно ввести новое, это либо удалить старое, либо заменить все иконки/спрайты героев на стандартное вариковское, либо просить близов(которым это нахуй ненужно) сделать новый лимит на карту. :subj:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

снайпером начинали играть уебки  :nate:

тру поцоны ебашили линой  :buba:

Только трио, только суицид :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это все заебись новые версии, но я уже боюсь когда же доту 2 догонят до 1ой с такими темпами обновления 2ой и выхода новых версий 1ой  :ohmy:

во второй доте над реплеями работают и над тем что бы игру смотреть могли. и пох что игра багнутая. будет весело если в новых апдейтах дотки 2 будут последние герои.

Криветко а  феникса опять порезали? :palevo:?

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

Разумеется.

Он имел ввиду, что инвокеру сделали глобальный ульт, морте добавили 4ый шарик, лансеру цепной ульт, а ульт лиона превращает в грюнта, а если с аганимом, то в грюнта на кодое.

Воин полигона уже совсем невнимательный стал. :sad:

Dos

Поделиться сообщением

Разумеется.

Он имел ввиду, что инвокеру сделали глобальный ульт, морте добавили 4ый шарик, лансеру цепной ульт, а ульт лиона превращает в грюнта, а если с аганимом, то в грюнта на кодое.

Воин полигона уже совсем невнимательный стал. :sad:

:nate: кмон мазафака щыт

Поделиться сообщением

инвокеру 4 шарик добавили

ага, ага  :lol:

Поделиться сообщением

Хотя, я подумал, интереснее всего, кого добавили на cm и изменили ли что-нибудь в геймплее глобально. Например, с байбэками имхо надо что-то делать. Сделать так, чтобы байбэкаться герои в одной команде могли только с интервалом в 1 минуту. Ну то есть замес, -5 с одной стороны и мог байбэкнуться только один (ну или 2, не больше) А то замесы уже становятся практически 10 на 10, так еще есть сыр и аегис и леорик.

Поделиться сообщением

DracoLich, мб уже сольёшь для родной продотки карту доты, один хуй она скоро появится на гетдоте,  нечего страшного если мы на пару часиков пораньше поиграем. :-_-:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Лоадскрин новый будет?

Поделиться сообщением

блять по моему лоад скрин ваще меньше всего волнует, ты его видишь 30 секунд, на 30-40 минут самой игры

Поделиться сообщением

блять по моему лоад скрин ваще меньше всего волнует, ты его видишь 30 секунд, на 30-40 минут самой игры

Я что один смазываю хуй маслецом и дрочу на него?

Поделиться сообщением

тем более новый был в прошлой версии

Поделиться сообщением

Я что один смазываю хуй маслецом и дрочу на него?

queen_of_pain__wallpp_by_kunkka-d4mibpy.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...