Гость #741 8 марта 2012 ахахахах, аганим огр магу, это ОГОНЬ :lol: ща буду читать чейнджлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #742 8 марта 2012 не думал что когда то мне придется собирать аганим ОГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #743 8 марта 2012 ахахахах, аганим огр магу, это ОГОНЬ :lol: ща буду читать чейнджлог О великий умник :pray: признаю что был не прав с гондаром :pray: - скинь инсайд в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #744 8 марта 2012 ахахахах, аганим огр магу, это ОГОНЬ :lol: ща буду читать чейнджлог О великий умник :pray: признаю что был не прав с гондаром :pray: - скинь инсайд в пм блонд и рот рошана тебе из доты не убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #745 8 марта 2012 ахахахах, аганим огр магу, это ОГОНЬ :lol: ща буду читать чейнджлог О великий умник :pray: признаю что был не прав с гондаром :pray: - скинь инсайд в пм блонд и рот рошана тебе из доты не убрать? Я бы эту тему без вопросов в лягушатник отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #746 8 марта 2012 ахахахах, аганим огр магу, это ОГОНЬ :lol: ща буду читать чейнджлог О великий умник :pray: признаю что был не прав с гондаром :pray: - скинь инсайд в пм блонд и рот рошана тебе из доты не убрать? Я бы эту тему без вопросов в лягушатник отправил и что изменится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #747 8 марта 2012 ахахахах, аганим огр магу, это ОГОНЬ :lol: ща буду читать чейнджлог О великий умник :pray: признаю что был не прав с гондаром :pray: - скинь инсайд в пм блонд и рот рошана тебе из доты не убрать? Я бы эту тему без вопросов в лягушатник отправил и что изменится :lol: это бы наглядно отразило мое отношение к данной проблеме :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #749 8 марта 2012 первый нах.. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #750 8 марта 2012 твое отношение? сэр, вы кто такой? :._.: завтра бтв запишу вод с этим эпичным гондаром - мож потом попиздеть в теме..."а я же говорил" "раздел мертв" и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #751 8 марта 2012 воин полигона не знает модеров полигона что то тут нечистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #753 8 марта 2012 воин полигона не знает модеров полигона что то тут нечистое :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #754 8 марта 2012 воин полигона не знает модеров полигона что то тут нечистое это ты ща тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #755 8 марта 2012 где чейнжлог можно почитать? за глубокий отсос, скажу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #756 8 марта 2012 где чейнжлог можно почитать? нету его еще, а обладатели инсайдерские - не выдают тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #758 8 марта 2012 проверил гетдоту, доты нету, для нас считай что спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #760 8 марта 2012 А раньше к 1 апреля были доты? какая то из оканчивающихся на 9 вроде была, с квестиком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение