Avocado #1141 9 марта 2012 тоесть сегодня у фрога заканчивается на 7 часов позже. если в москве будет уже 00-00 то у него только 7 утра? тоесть завтра словяне увидят дотку 74. и како толк скрывать инфу до последнего если все равно через короткое время она будет доступна И Джус такой сразу в словарь, смотреть, что за каракули ему Фрог отписал Знаток английского в теме. Вот что есть, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1142 9 марта 2012 тоесть сегодня у фрога заканчивается на 7 часов позже. если в москве будет уже 00-00 то у него только 7 утра? тоесть завтра словяне увидят дотку 74. и како толк скрывать инфу до последнего если все равно через короткое время она будет доступна ебать. представь ситуацию. сша готовят удар по россии. это секрет. и тут ядерная пизда падает на какойнить город. и ты скажешь смысл скрывать , если скоро узнают? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1143 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Мне скинь, я перевод предварительный накатаю, чтоб потом время не тратить. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1144 9 марта 2012 тоесть сегодня у фрога заканчивается на 7 часов позже. если в москве будет уже 00-00 то у него только 7 утра? тоесть завтра словяне увидят дотку 74. и како толк скрывать инфу до последнего если все равно через короткое время она будет доступна http://24timezones.com/us_map/usa_time_ru.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1145 9 марта 2012 сфу норм аганим будет, если кд под травела подогнать. фаст травела, 2 огр акса, поинтбустер. чо за 2 огр акса? 1 на бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1146 9 марта 2012 сфу норм аганим будет, если кд под травела подогнать. фаст травела, 2 огр акса, поинтбустер. чо за 2 огр акса? 1 на бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1147 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет Скажи ему что фикс огра хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #1148 9 марта 2012 тоесть сегодня у фрога заканчивается на 7 часов позже. если в москве будет уже 00-00 то у него только 7 утра? тоесть завтра словяне увидят дотку 74. и како толк скрывать инфу до последнего если все равно через короткое время она будет доступна ебать. представь ситуацию. сша готовят удар по россии. это секрет. и тут ядерная пизда падает на какойнить город. и ты скажешь смысл скрывать , если скоро узнают? дота с ураном нынче? так сколько времени разница с мск и тем местом где живет фрог? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1149 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Мне скинь, я перевод предварительный накатаю, чтоб потом время не тратить. D: ща фрогу отчет заебеню по героям и спрошу можно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1150 9 марта 2012 тоесть сегодня у фрога заканчивается на 7 часов позже. если в москве будет уже 00-00 то у него только 7 утра? тоесть завтра словяне увидят дотку 74. и како толк скрывать инфу до последнего если все равно через короткое время она будет доступна ебать. представь ситуацию. сша готовят удар по россии. это секрет. и тут ядерная пизда падает на какойнить город. и ты скажешь смысл скрывать , если скоро узнают? дота с ураном нынче? хаха)) ну тут ты загнул! без урана конешно) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1151 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Мне скинь, я перевод предварительный накатаю, чтоб потом время не тратить. D: ща фрогу отчет заебеню по героям и спрошу можно ли Спросишь?А он что,типо, если ты скинешь узнает об этом?Или ты послушный мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1152 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Мне скинь, я перевод предварительный накатаю, чтоб потом время не тратить. D: ща фрогу отчет заебеню по героям и спрошу можно ли Спросишь?А он что,типо, если ты скинешь узнает об этом?Или ты послушный мальчик? ты что фильмы современые не смотриш чтоли? конешно узнает наверняка в ченжлоге стоит какойнибуть жучок и фрог следит за ним со своей конторы или где он там доту варит люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1153 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Мне скинь, я перевод предварительный накатаю, чтоб потом время не тратить. D: ща фрогу отчет заебеню по героям и спрошу можно ли Да можно конечно, я там все равно мало нового узнаю.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1154 9 марта 2012 Джус так подлимонивается к фрогу Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1155 9 марта 2012 Это называется ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #1156 9 марта 2012 Джус так подлимонивается к фрогу это фрог лимонится к джусу, ведь джус в топах ютуба Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #1157 9 марта 2012 Джус так подлимонивается к фрогу это фрог лимонится к джусу, ведь джус в топах ютуба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1158 9 марта 2012 Джус так подлимонивается к фрогу это фрог лимонится к джусу, ведь джус в топах ютуба :lol: ХХАХА https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1159 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Мне скинь, я перевод предварительный накатаю, чтоб потом время не тратить. D: ща фрогу отчет заебеню по героям и спрошу можно ли Да можно конечно, я там все равно мало нового узнаю.:D cказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение