meleuz #121 5 марта 2012 надо будет зайти потестить, хотя, давно я в д1 не играл :) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 5 марта 2012 Ах да, ОГРУ ВЕРНУТ АГАНИМ. Но нестандартно :lol: :lol: это лучшая новость на 5ое число PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 5 марта 2012 А что гео, гео ничего Панде не режут прыжки вообще. Такое ощущение, что все панды поголовно ебут фрога через щит и никак иначе ну судя по этому посту, панду из доты не удалят, но по крайней мере удалят ей щит бля я токо ксином придрочился я кстате сразу понял что герой самый лучший из новых, круче рубика и даже почти на уровне с фениксом, а может даже и выше да у тебя аналитика видать на уровне блонда, а может даже и выше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #124 5 марта 2012 ждем хули lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #125 5 марта 2012 Ах да, ОГРУ ВЕРНУТ АГАНИМ. Но нестандартно :lol: :lol: это лучшая новость на 5ое число плюсую наконец уебки, собирающие ему аганим будут делать правильно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #126 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей когда 73 вышла, уже проскакивала мысль, что такие изменения делают для того что бы убить д1. так что не факт что в д2 это все будет. Ничего глупее не слышал. "убить дота1". Тупые, обнадеживающие себя, накручивания, что столько "имбаланса" в любимейшей доцке 2 не будет. Но это ведь не так. Добавят вам и ксина и резака и коммандера. К тому времени, будет ещё один новый герой, который будет имбалансней 3х предыдущих вместе взятых и его тоже закинут. Так что не обнадеживайте себя. Все там купаться будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #127 5 марта 2012 когда сделают аганим сфу? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #128 5 марта 2012 когда сделают аганим сфу? ну нахуй, он ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #129 5 марта 2012 ради новой красивой модельки tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #130 5 марта 2012 d1 реквестирую 5 +1 врывы уёбков, типа дота1 хуйня, у меня же есть 2-я,а тут же все лохи без инвайтов задетектил поцана без доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #131 5 марта 2012 не не сф с аганимом кастует ульт сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #132 5 марта 2012 Может снова вернусь в д1 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #134 5 марта 2012 дота2 ваще не прикалывает а первая скатывается в говно THIS!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 5 марта 2012 просто скажи когда релиз ! когда релиз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #138 5 марта 2012 просто скажи когда релиз ! когда релиз АскМи шутник Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #139 5 марта 2012 ебала те кто пишут так, не понтуются инвайтом, а просто не понимают, как можно играть в д1 когда есть д2 что-то на уровне "как можно играть в КС 1.6, когда есть КС соурс" или даже выше Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #140 5 марта 2012 ебала те кто пишут так, не понтуются инвайтом, а просто не понимают, как можно играть в д1 когда есть д2 что-то на уровне "как можно играть в КС 1.6, когда есть КС соурс" или даже выше выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение