sometimes #1561 10 марта 2012 АХАХАХ, АВХАХАХВАХАХАХ нет Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1563 10 марта 2012 Покупай форс стафф, двигай энигму с блекхолом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1565 10 марта 2012 имхо свормы у жука по полезней были - как ни крути сало и вижн > стуна на 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1567 10 марта 2012 А рубик на цм не настолько имбалансен Свободен АХАХАХАХАХ :lol: ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ УЕБА гж, убрал пол цитаты ... ДА я считаю трала сильнее рубика Тралл сильнее рубика, ок как думаешь какие итемы нужны рубику на см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1569 10 марта 2012 хочется посмотреть на китайский цм 6.74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #1570 10 марта 2012 А рубик на цм не настолько имбалансен Свободен АХАХАХАХАХ :lol: ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ УЕБА гж, убрал пол цитаты ... ДА я считаю трала сильнее рубика Тралл сильнее рубика, ок как думаешь какие итемы нужны рубику на см? Арканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1571 10 марта 2012 Покупай форс стафф, двигай энигму с блекхолом :lol: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #1572 10 марта 2012 ахахха :lol: :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1575 10 марта 2012 Здравствуйте меня завут некр у меня песконечная мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1576 10 марта 2012 А рубик на цм не настолько имбалансен Свободен АХАХАХАХАХ :lol: ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ УЕБА гж, убрал пол цитаты ... ДА я считаю трала сильнее рубика Тралл сильнее рубика, ок как думаешь какие итемы нужны рубику на см? Арканы. тралом как 2 пальца опустить в 0 любую триплу, или соло линию. плюс забор и ульт дурной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1578 10 марта 2012 Здравствуйте меня завут некр у меня песконечная мана Слоупок детектед CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #1579 10 марта 2012 А рубик на цм не настолько имбалансен Свободен АХАХАХАХАХ :lol: ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ УЕБА гж, убрал пол цитаты ... ДА я считаю трала сильнее рубика Тралл сильнее рубика, ок как думаешь какие итемы нужны рубику на см? Арканы. тралом как 2 пальца опустить в 0 любую триплу, или соло линию. плюс забор и ульт дурной . Не забор, а манеж. Выражайся правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1580 10 марта 2012 проснулся, читаю чейндж - Sun Strike damage type changed from Magical to Pure А УРОН ЧТО ЛЕ ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВИЛИ? ХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА ЕБАААААААААААААААААААААТЬ :trollface: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение