gromak94 #1921 10 марта 2012 Чтоо? С ума сошли? Втф с Паком сделали? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1922 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу как можно руками заэвейдить лазер тинкера ну заевейдиш ти 1 раз лазер , если вс тебя не нооб ти токо пожалееш что у теба стоит автокаст ульты всяких апаратов, звевсов, лионов теперь не заэвейдиш Собирайте бкб апаратов ? что это за уебок, удалите его уже детект уебка который неможет заевейдить апарата ульт без автокаст шифта ты блять, недоразвитая хуйня, иди пакам ману сливай автоатакой на потме правда уже не выйдет, и пак тебе по ебалу даст ти про скил + s слишал еблан и ты такой з своим авто шифтом будеш с тички сидеть в шыфте и без мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1923 10 марта 2012 блонд иди русский выучи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1924 10 марта 2012 ебанул бы ему троечку хотя-бы за орфографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #1925 10 марта 2012 Что там с туманом войны ? теперь чтобы сделать блинк qop anti furion не нужно разведывать територию Ну и бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #1927 10 марта 2012 Что там с туманом войны ? теперь чтобы сделать блинк qop anti furion не нужно разведывать територию + wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1928 10 марта 2012 Шифт без манакоста, тперь ваш пак терпит в 2 раза лучше. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1929 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу как можно руками заэвейдить лазер тинкера ну заевейдиш ти 1 раз лазер , если вс тебя не нооб ти токо пожалееш что у теба стоит автокаст ульты всяких апаратов, звевсов, лионов теперь не заэвейдиш Собирайте бкб апаратов ? что это за уебок, удалите его уже детект уебка который неможет заевейдить апарата ульт без автокаст шифта ты блять, недоразвитая хуйня, иди пакам ману сливай автоатакой на потме правда уже не выйдет, и пак тебе по ебалу даст ти про скил + s слишал еблан и ты такой з своим авто шифтом будеш з тичке сидеть в шыфте и без мп такой уебок :lol: з тичке в шыфте уебан, не умеющий писать, и вырубать автокаст у пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1931 10 марта 2012 Чтоо? С ума сошли? Втф с Паком сделали? в замесе получается сложнее теперь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1932 10 марта 2012 ток что сфом сыграл, пудж меня вытягивает, я бкб ульт, снайпер недалеко от меня сразу умер у пуджа хп на 2 удара и коил АХАХАХАХХАХАА ахуенно снайпер фуловый был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1933 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу как можно руками заэвейдить лазер тинкера ну заевейдиш ти 1 раз лазер , если вс тебя не нооб ти токо пожалееш что у теба стоит автокаст ульты всяких апаратов, звевсов, лионов теперь не заэвейдиш Собирайте бкб апаратов ? что это за уебок, удалите его уже детект уебка который неможет заевейдить апарата ульт без автокаст шифта ты блять, недоразвитая хуйня, иди пакам ману сливай автоатакой на потме правда уже не выйдет, и пак тебе по ебалу даст ти про скил + s слишал еблан и ты такой з своим авто шифтом будеш з тичке сидеть в шыфте и без мп такой уебок :lol: з тичке в шыфте уебан, не умеющий писать, и вырубать автокаст у пака ахах чувак ты на соло вс соло лайне 100 раз авто шыфт кликаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1934 10 марта 2012 огру аганим такои неочем ваще,кинул 1,2,3,ебнул аганим,все маны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1935 10 марта 2012 где баф таурена чифтейна фрог заебал зато трал на цм :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1936 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу как можно руками заэвейдить лазер тинкера ну заевейдиш ти 1 раз лазер , если вс тебя не нооб ти токо пожалееш что у теба стоит автокаст ульты всяких апаратов, звевсов, лионов теперь не заэвейдиш Собирайте бкб апаратов ? что это за уебок, удалите его уже детект уебка который неможет заевейдить апарата ульт без автокаст шифта ты блять, недоразвитая хуйня, иди пакам ману сливай автоатакой на потме правда уже не выйдет, и пак тебе по ебалу даст ти про скил + s слишал еблан и ты такой з своим авто шифтом будеш з тичке сидеть в шыфте и без мп такой уебок :lol: з тичке в шыфте уебан, не умеющий писать, и вырубать автокаст у пака ахах чувак ты на соло вс соло лайне 100 раз авто шыфт кликаеш кликал, только не 100 раз, а в нужный момент и еще, сьеби отсюда, либо нормально пиши :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1938 10 марта 2012 - Длительность астрала увеличена с 3 до 3.25 секунды (Специально для раков сделал чтоб ублинкиваться с даггера мог даже косолапый) Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1939 10 марта 2012 огру аганим такои неочем ваще,кинул 1,2,3,ебнул аганим,все маны нет. я вообще думал что там будет что-то типа волны, в которую враги попадают - получают по ебалу дмг+ стан а это обычная копия стана, вот только мк выше в 2 раза, а кд вообще в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1940 10 марта 2012 - Сыру теперь не нужны ваши 5 маны чтобы заюзаться все баланс настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение