Пульс #101 5 марта 2012 лайонелл ричи - хэлло Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #102 5 марта 2012 Rage Against The Machine - Killing In The Name Вот этот момент: Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Motherfucker! Uggh! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
froyOo #103 5 марта 2012 godspeed you! black emperor - the dead flag blues :lol: забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #104 5 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2z3ezcwx5d8&feature=related Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #107 6 марта 2012 Kasabian - Days Are Forgotten. Припев. До этого стояла Avenged Sevenfold - Buried Alive Basement Jaxx feat. Yo Majesty – Twerk (Sub Focus Remix) На звонок не очень, но в хороших наушниках норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #108 6 марта 2012 Basto-again and again [table][tr][td][table][tr][td] [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] вот это заебца я надумал что поставлю ОСТ из отступников любимый фильмчик Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #109 6 марта 2012 pixies - where is my mind уже несколько месяцев стоит, поменять бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #110 6 марта 2012 Kasabian - Days Are Forgotten. Припев. До этого стояла Avenged Sevenfold - Buried Alive Basement Jaxx feat. Yo Majesty – Twerk (Sub Focus Remix) На звонок не очень, но в хороших наушниках норм у знакомого buried alive стояла раньше а вообще рекомендую всем black bomb a - mary :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #113 6 марта 2012 отсюда Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #114 6 марта 2012 стандарт андройдовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #115 6 марта 2012 yFTvbcNhEgc&ob=av2e Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #116 6 марта 2012 We Butter The Bread With Butter - I Shot The Sheriff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #117 6 марта 2012 Breaking Benjamin - Diary of Jane Хотя у меня телефон загадочным образом сам решает, включать её или стандартную сони эриксон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #118 6 марта 2012 Алихан Амхадов - Люблю тебя Чечня я Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 6 марта 2012 Babyshambles - Fuck Forever ахуенное вступление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение