gAmbLeR(m8s #141 5 марта 2012 НС, совершенно любое изменение в доте приведет к изменениям в тактиках,пиках и стиле игры. команды адаптируются и все несет за собой последствия. ты не думаешь,что исчезновение аэгиса повлечет слишком много изменений? Сейчас рошан является одним из ключевых моментов лаюбого матча. На нем строятся пуши,крутые замесы,пиздатая позиционка. Давай сравним файт за рошана и файт за т3 вышку. файт за рошана ты сам описал:ни одной из команд неудобно нападать из-за рамп. файт за т3 вышку: дефам всё удобно 1)у них есть т3,которая стреляет больно и которую надо снести. 2)у дефов есть рампа 3)дефы на своей базе,т.е. у них 100вижн засчет их зданий. это всё тоже имба,чтобы её преодолеть,нужно преимущество и рошан его дает. плюс такой момент,чисто зрительский: поцизионка на рошане в матче,в котором ты болеешь за свою любимую команду,добавляет много адреналина,это ответственный момент,очень важная драка,это зрелищно и круто! хз,уберать аэгу опасно,может что-то изменить,но этот момент должен остаться в доте. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #143 5 марта 2012 тут в таверне есть перспективный паренек - MC DROZD предложи ему тему - дисс на рошана и потом вместе с основной записью выложи в блоге. Уверен, ваше сотрудничество будет взаимовыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #144 5 марта 2012 УБРАТЬ РОШАНА РАНДОМ ЗОЛОТА ЗА КРИПОВ КРИТЫ БАШИ УКЛОНЫ ВСЕ СКИЛЛЫ С РАНДОМОМ ЗАМЕНИТЬ СДЕЛАТЬ КАРТУ ИДЕАЛЬНО СИММЕТРИЧНОЙ :clown: :clown: а еще руны,они ведь рандомно появляются внизу и вверху,слишком много имба вносят в игру. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #145 5 марта 2012 Скажите на милость, это реально так охуенно смотрится? Как 2 команды стоят и вытерпливают друг друга под рошаном, уже целые На мой взгляд да. В последнее время итак тим файты происходят только за что-то значимое, вроде товера или барак. Рошан это дополнительный шанс увидеть хорошую драку (для зрителей), а для игрока ощутимое преимущество. Не хотел бы, чтоб его убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #146 5 марта 2012 вобще считаю, надо на хуй выпилить ебаные байбеки или сделать их лимитированными, а рошана сделать сильнее, причем так плотно сильнее(что-нибудь типа увеличение ас, и невозможность накидывания -армора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #147 5 марта 2012 Позиция у него раковая, остальное - ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #148 5 марта 2012 УБРАТЬ РОШАНА РАНДОМ ЗОЛОТА ЗА КРИПОВ КРИТЫ БАШИ УКЛОНЫ ВСЕ СКИЛЛЫ С РАНДОМОМ ЗАМЕНИТЬ СДЕЛАТЬ КАРТУ ИДЕАЛЬНО СИММЕТРИЧНОЙ :clown: :clown: сделать всех героев одинаковыми с одинаковыми абилками убрать туман войны играть только пять сильных компов против пяти сильных компов ( так как скил у людей разный, игра становится не балансной) руны вообще нахуй убрать реген маны и хп только под фонтаном артов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #149 5 марта 2012 ну да, твоей цмкой в соло рошана не завалить. ДА У ТЕБЯ БАТТХЕРТ А вообще, драки за рошана бывают очень эпичные (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #150 5 марта 2012 я сегодня съел банан автор темы уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #151 5 марта 2012 Сдается мне вчера нса слишком сильно отпиздили за его скилл на чене Или вы это обсуждали во время двадцатиминутной паузы перед финалкой в третьей? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #152 5 марта 2012 Я сегодня съел банан - автор темы наркоман . Что тебе ещё убрать . :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #153 5 марта 2012 http://dotans.ucoz.ru/ - че нашел Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #154 5 марта 2012 УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ВСЕ ТАВЕРА, ОСТАВЬТЕ ТОКО КРИПОВ И ТРОН, ЧТОБЫ 1 ДРАКА РЕШИЛА ВСЮ ИГРУ А ТО БЛЯТЬ ТУПО, СТОИШЬ ПО 5 МИНУТ И БОИШЬСЯ ЗАХОДИТЬ НА ХГ, А ПРОТИВНИКИ СТОЯТ И ЖДУТ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #155 5 марта 2012 Позиция у него раковая, остальное - ок. Солидарен. Бесит,собрался за рэдианотов убить этого демона,а у даеров есть примущество с местом положения :._.: и он уже килл бай даер тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #159 5 марта 2012 не было бы рошана - дольше стояли бы под рампой в ожидании УДАЧНОГО МОМЕНТА для врыва на хг рошан, чисто для разнообразия - нормальная хуйня, но видать приемущество с него слишком велико, ок просто в доте и так слишком дохуя имбовых героев, в сочетании с аегисом это просто лютый пиздец, пожалуй соглашусь с нсом Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #160 5 марта 2012 УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ВСЕ ТАВЕРА, ОСТАВЬТЕ ТОКО КРИПОВ И ТРОН, ЧТОБЫ 1 ДРАКА РЕШИЛА ВСЮ ИГРУ А ТО БЛЯТЬ ТУПО, СТОИШЬ ПО 5 МИНУТ И БОИШЬСЯ ЗАХОДИТЬ НА ХГ, А ПРОТИВНИКИ СТОЯТ И ЖДУТ ЭТОГО а еще убрать сентри\дасты и гемы. А то вот я играю за рикимару и не могу проникнутся ролью героя так как меня убивают и мой ультимейт бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение