Artemka #1 Опубликовано: 5 марта 2012 Напомню, в теме нету никакого политического контекста. Мне всё равно, я даже не ходил на выборы. Это тема о огромной беде, намечающейся во владимирской области. Касается всего 33 региона, да и Москвы тоже, посмотрите внимательно на карте р. Клязьма. Не понимаю почему модераторы её удалили, Инч друг, если что в скайп писани мне, я всё обьясню. к сожалению, оригинал, что я писал отсюда удалили, а копипасту сделать не могу (ввиду глючности кодов на гг) Вот ссылка на дневничок гудгейма: http://goodgame.ru/diaries.php?ocd=view&id=5259 Прошу вас, ознакомьтесь. Эта беда может коснуться каждого. Тема не для смеха и флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 5 марта 2012 Это не пиар, ни акция, просто я хочу привлечь внимание общественности и, возможно, заинтересованных людей к данной проблеме. Дело касается моего дома, моей родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 5 марта 2012 очень много читать, прости не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 5 марта 2012 В общем, если у кого-то из модераторов, вопросы по поводу этой темы, стукнитесь в скайп или личку, я всё обьясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 5 марта 2012 Отдыхаю раз-два за лето на Клязьме если где лайк ебануть надо или мисседж переправить, могу подсобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8 5 марта 2012 Прости, друг, читать вломы, но фотки классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 5 марта 2012 сам с 33 региона prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10 5 марта 2012 сочувствую автору сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 5 марта 2012 Отдыхаю раз-два за лето на Клязьме если где лайк ебануть надо или мисседж переправить, могу подсобить я хз, лайки мне похуй, нужно, что бы общественность знала, особенно Владимирцы, нужно как то донести до широких масс, вообще было бы супер если есть у кого Экологи знакомые, им показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 5 марта 2012 Есть знакомый эколог, но он сидит. Из за этого я и зарегался на продоте, самом большом сайте экологов на просторах СНГ. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 5 марта 2012 Отдыхаю раз-два за лето на Клязьме если где лайк ебануть надо или мисседж переправить, могу подсобить я хз, лайки мне похуй, нужно, что бы общественность знала, особенно Владимирцы, нужно как то донести до широких масс, вообще было бы супер если есть у кого Экологи знакомые, им показать. не, я из соседней области. Дропнул бы линк в какую нибудь общественную организацию, только у нас нет нихуя. Знакомые только в НИИ есть Могу на местном трекере создать тред с этой ссылкой на гг, там людей довольно много. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #14 5 марта 2012 Отдыхаю раз-два за лето на Клязьме если где лайк ебануть надо или мисседж переправить, могу подсобить я хз, лайки мне похуй, нужно, что бы общественность знала, особенно Владимирцы, нужно как то донести до широких масс, вообще было бы супер если есть у кого Экологи знакомые, им показать. не, я из соседней области. Дропнул бы линк в какую нибудь общественную организацию, только у нас нет нихуя. Знакомые только в НИИ есть Могу на местном трекере создать тред с этой ссылкой на гг, там людей довольно много. Надо? да, было бы отлично, можно и просто пост скопировать, нужно, чтобы как можно больше людей увидело это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 5 марта 2012 скажите в двух словах что происходит хотят территорию забрать и что то построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 5 марта 2012 скажите в двух словах что происходит хотят территорию забрать и что то построить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 5 марта 2012 скажите в двух словах что происходит хотят территорию забрать и что то построить? нет, подменили документы, и собираются строить свалку в зоне, где совершенно невозможно строительство подобных объектов. Рядом федеральная трасса и огромные источники пресной воды, одно из крупнейших озёр региона и пойма реки клязьмы. Уклон в сторону воды. В общем пиздец, и дело грозите нешуточной экологической катострофой для всего региона, а то и соседних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #18 5 марта 2012 привлекать общественность на пд, где народ не может осилить текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #19 5 марта 2012 как начнут строить хватит и одного заявления в природоохранную прокуратуру если офк "подменили документы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 5 марта 2012 я конечно понимаю что не в тему но ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ а по сабжу даже хз что сказать мы когда дачу строили, на тот момент на еще ничьей земле какого то села короче потом пришла какая то организация помахала бумажками что это их земля уже как 134625736847956 лет и теперь мы им платим за аренду земли (хоть и не много, но поидее ни с хуя) и дачка там на птичьих правах, типо если им земля понадобится для производства, то нас нахуй от туда попросят и в суде нам дорогу нахуй кратчайшую показали я это к тому что не так то это будет просто решить, если там все уже обговорено и будущие доходы уже поделены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение