mirorz #81 5 марта 2012 есть разные решающие факторы. Если вещь (фирма) пиздатая и я запал на нее, то обязательно беру. Но бывает с бабосами напряг, а тебе нужны например, боты на сезон, беру у хачиков на рынке Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #82 5 марта 2012 нахуй вообще нужно это говно, побрякушки ебаные, ничего не выбираю, автор уебок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #83 5 марта 2012 Мне похуй на все бренды, потому что "денег нет" или у меня "нет денег", потому что похуй на все бренды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #84 5 марта 2012 я бы хотел найти что нибудь с надписью "Адидас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 5 марта 2012 Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 5 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про побрикушки, блядь. Про какую-то хуйню, фирменные бренды. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? брелки, ручки, цепочки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #87 6 марта 2012 прочитав первый пост делаю вывод что автор школоло-долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #88 6 марта 2012 Возможно у тебя просто проблемы со вкусом, автор С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 6 марта 2012 уёбки доминируют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #90 6 марта 2012 угадал популярный хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #94 6 марта 2012 всегда выбераю не смотря на цену потом смотрю выбрал самое дорогое :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 6 марта 2012 в топане завоняло фекалиями. пора закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 6 марта 2012 хожу в одной подареной маечке как лост, нахуй мне ваши брелки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #99 6 марта 2012 дорогую и пиздатую Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 6 марта 2012 смотря о чем речь - есть вещи статусные, чисто эстетические, для комфорта и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение