Res1dent #501 15 апреля 2012 ХАХХАХА :lol: Res1dent ливани из раздела нахуй я без твоего редактирования и так понял Когда хоть шумахер вернулся то? И как успехи? Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #502 15 апреля 2012 как у русского пилота почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #503 15 апреля 2012 да ладно что вам жалко чтоли в двух строчках о 6 годах рассказать Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #504 15 апреля 2012 ХАХХАХА :lol: Res1dent ливани из раздела нахуй я без твоего редактирования и так понял Когда хоть шумахер вернулся то? И как успехи? гугл открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #505 15 апреля 2012 САУБЕРДЖАН ТАЩИ БЛЕАТЬ! Бтв офк я симпатизирую Шуми, коз с детства мой старший брат за него болел и мне привил эту тему. Но тут нужно отметить тот факт, Что я рли больше всего болею за Баттона и Росберга. (Ну а из "не претендентов" Каба и Кова). после того как я узнал, что Шумахер таранил Хилла и Вильнева я всегда против него болеть начал, хотя он был первый за кого я болел в ф1. дай угадаю. Шуми - хуевый гонщик Месси - хуевый футболист Кличко - хуевые боксеры Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #506 15 апреля 2012 САУБЕРДЖАН ТАЩИ БЛЕАТЬ! Бтв офк я симпатизирую Шуми, коз с детства мой старший брат за него болел и мне привил эту тему. Но тут нужно отметить тот факт, Что я рли больше всего болею за Баттона и Росберга. (Ну а из "не претендентов" Каба и Кова). после того как я узнал, что Шумахер таранил Хилла и Вильнева я всегда против него болеть начал, хотя он был первый за кого я болел в ф1. дай угадаю. Шуми - хуевый гонщик Месси - хуевый футболист Кличко - хуевые боксеры Хороший, мастеровитый гонщик, но персонально для меня он не самый лучший гонщик в истории ф1 и это не только мое мнение. Месси - отличный футболист, но не лучший за всю историю футбола и вряд ли им станет. Кличко - супер боксеры и я очень рад их успехам, хотя они и не самые техничные и яркие боксеры. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #507 15 апреля 2012 Печально это все Ладно, попробуем быть в курсе событий Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #509 15 апреля 2012 САУБЕРДЖАН ТАЩИ БЛЕАТЬ! Бтв офк я симпатизирую Шуми, коз с детства мой старший брат за него болел и мне привил эту тему. Но тут нужно отметить тот факт, Что я рли больше всего болею за Баттона и Росберга. (Ну а из "не претендентов" Каба и Кова). после того как я узнал, что Шумахер таранил Хилла и Вильнева я всегда против него болеть начал, хотя он был первый за кого я болел в ф1. дай угадаю. Шуми - хуевый гонщик Месси - хуевый футболист Кличко - хуевые боксеры Хороший, мастеровитый гонщик, но персонально для меня он не самый лучший гонщик в истории ф1 и это не только мое мнение. Месси - отличный футболист, но не лучший за всю историю футбола и вряд ли им станет. Кличко - супер боксеры и я очень рад их успехам, хотя они и не самые техничные и яркие боксеры. просто ты не можешь обьективно судить о героях прошлых лет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #510 15 апреля 2012 Петров как всегда в жопе для чего ты это написал ??? еслиб разбирался хоть чуть чуть, то не написал бы этйо хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #511 15 апреля 2012 Петров как всегда в жопе для чего ты это написал ??? еслиб разбирался хоть чуть чуть, то не написал бы этйо хуйни высказался по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #512 15 апреля 2012 тЯжкое призвание - дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #513 15 апреля 2012 САУБЕРДЖАН ТАЩИ БЛЕАТЬ! Бтв офк я симпатизирую Шуми, коз с детства мой старший брат за него болел и мне привил эту тему. Но тут нужно отметить тот факт, Что я рли больше всего болею за Баттона и Росберга. (Ну а из "не претендентов" Каба и Кова). после того как я узнал, что Шумахер таранил Хилла и Вильнева я всегда против него болеть начал, хотя он был первый за кого я болел в ф1. дай угадаю. Шуми - хуевый гонщик Месси - хуевый футболист Кличко - хуевые боксеры Хороший, мастеровитый гонщик, но персонально для меня он не самый лучший гонщик в истории ф1 и это не только мое мнение. Месси - отличный футболист, но не лучший за всю историю футбола и вряд ли им станет. Кличко - супер боксеры и я очень рад их успехам, хотя они и не самые техничные и яркие боксеры. просто ты не можешь обьективно судить о героях прошлых лет Достойная аргументация. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #514 15 апреля 2012 Интересная гонка, особенно с 40 по 50 круги, видно что машины не так друг от друга отличаются как раньше. Ну и Шуми жалко офк, ну не везет и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #515 15 апреля 2012 В сахире рб опять насосут =( Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #516 15 апреля 2012 Сносить не сносили так явно, но Бребхем и Сенна вообще суровые рубка были. Я вот и не знаю, что более аморально: Идти на таран за титул, снося конкретного гонщика или хуярить, выдавливать с трассы, переезжая и снося носымашинам с вялым кокпитом и низким уровнем безопасности только из-за того, что противник борется с тобой. Сенна был агрессивен как сама агрессия. Он влегкую шел даже на опасный контакт для того, чтобы в следующий раз противник задумался с ним бороться и зассал и уступал) Все великие обладают недочетами. Ангелов нет. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #517 15 апреля 2012 кстати да гонка ж через неделю заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #518 15 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q-XqHrgWWoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #519 15 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q-XqHrgWWoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #520 15 апреля 2012 самое хуевое в этой гонке что шумахер выбыл, так возможно попал бы в призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение