VzL13 #981 28 ноября 2012 а так я не зря заказывал огнетушители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #982 28 ноября 2012 А сука хуле они сейчас об этом вспомнили? Такую хуйню стюарты должны были сразу заметить, показать повторы и т.д. А так то хуле пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #983 28 ноября 2012 А сука хуле они сейчас об этом вспомнили? Такую хуйню стюарты должны были сразу заметить, показать повторы и т.д. А так то хуле пиздетьлол, олимпийские золотые медали вообще спустя годы спокойно отбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #985 28 ноября 2012 гебята я вам покущать пгинес Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель может быть лишен третьего титула чемпиона мира, если будет доказан факт нарушения правил при обгоне Жана-Эрика Верня из «Торо Россо» в ходе «Гран-при Бразилии», сообщает AS.Дело в том, что немец обошел болид француза под желтыми флагами, когда подобные действия запрещены регламентом «Формулы-1». Если факт нарушения будет доказан, то Феттель будет оштрафован на 20 секунд, вследствие чего потеряет четыре очка. В этом случае чемпионом станет лидер «Феррари» Фернандо Алонсо. Как стало известно изданию, руководство конюшни пока не собирается обжаловать результаты гонки, но такая возможность у них есть до 30 ноября. Но ФИА может начать расследование в одностороннем порядке.- Я не волшебник, я просто делаю чудеса в рамках существующих законов, — написал по этому поводу Алонсо в своем микроблоге.если докажут и отнимут :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #986 28 ноября 2012 было бы эпик Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #987 28 ноября 2012 причем тут алонсо и то что феттель нарушил правила?Алонсо при чем тут по последней строке. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #988 29 ноября 2012 Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг прокомментировал ситуацию вокруг обгона Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на Гран При Бразилии, якобы, совершенного под желтыми флагами. Уайтинг утверждает, что гонщик Red Bull Racing опередил соперника в рамках правил. Чарли Уайтинг: «Если световое табло отсутствует на судейском посту, то пилоты реагирует на тот сигнал, который увидят первым. В случае с Феттелем на отрезке между световым табло с желтым индикатором и световым табло с зеленым индикатором находился маршал, показывавший зеленый флаг. В Бразилии это расстояние составляет 350 метров. Феттель среагировал на флаг и сделал все в рамках правил». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #989 29 ноября 2012 хейтерам Феттеля дали надежду, а потом натолкали в рот Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #990 29 ноября 2012 было охуенно, если бы у фетеля отобрали титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение