Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Bullet For My Valentine, Thousand Foot Krutch, Hoobastank, Surface 2 Air... К каждой группе трек прилагается: 1 2 3 4 Не пишите если не послушаете хотя бы 2 трека!!! Линкин парк не предлагать, это я не слушаю , старые альбомы норм, но надоели, и на 10 баллов пару треков тянут. Все треки получили высший балл 10 по моей шкале. Вконтакте у меня есть 1200 треков, каждую неделю +50 треков. http://vk.com/id86780747 для обмена треками добавляйтесь. Топик советов в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2 6 марта 2012 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 6 марта 2012 стигмата, психея, аматори слышал все 3. 90% суперпопулярных групп слышал, последние альбомы не все, но не думаю что там сильно поменялось. тема глубже чем вы думаете. у группы одного жанра можно треки поделить на несколько разных подтипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 6 марта 2012 тема глубже чем вы думайте тема в том, что русверм не знает как искать музыку в интернете Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 6 марта 2012 да ты заебал со своим зашкваром. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 6 марта 2012 странно, вроде 1 страница, но шутки про сайленсер ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение