KoshkaSobakaQQ #221 6 марта 2012 подумаешь у парня нос больше хуя, за что удалять-то сразу видно кто сидит в таверне, а кто посты в общем набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #224 6 марта 2012 вот если бы ещё хуёвых игнорить можно было, было бы заебись, а так джус по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #225 6 марта 2012 ахаха, эпик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #226 6 марта 2012 хуевых нельзя удалять зенитчика же удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #227 6 марта 2012 хуевых нельзя удалять ДЖУС НУ ТАМ РЛИ ДОХУЯ ГОЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #229 6 марта 2012 хуевых нельзя удалять это как? а наихуевейшего? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #230 6 марта 2012 хуевых нельзя удалять хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #231 6 марта 2012 а мне аркания нравится трахнул бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #232 6 марта 2012 еще требую задроту накинуть хуевого и запрет на написание более трех постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #233 6 марта 2012 хуевых нельзя удалять Почему злой_заглот ещё не наихуёвийший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 6 марта 2012 а когда скример хуевого получил, то всем было похуй хотя на него и сейчас всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #235 6 марта 2012 ДЖУС СНИМИ НА 5 СЕК ХУЕВООГО И УДАЛИ НУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #236 6 марта 2012 а когда скример хуевого получил, то всем было похуй хотя на него и сейчас всем похуй толи у меня настроение хорошее-сонное толи реально тема топрофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #237 6 марта 2012 Все правильно сделали, жму руку тому кто дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #239 6 марта 2012 хуевых нельзя удалять Почему злой_заглот ещё не наихуёвийший? злой задрот теперь уважаемый бизнесмен говорят скоро по его методу поднимут экономику Греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение