possible #301 6 марта 2012 всем друзьям хуевого кинул лист с сообщениями хуевого с конкретными объяснениями ... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #302 6 марта 2012 тоже мыло с фио значит тоже в 14 регался,а с возрастом в профиле напиздел нет, просто мыло было создано давно и я его юзал вообще везде знай бы что на пд поголовно уебки-создал бы мыло prosfdotaolololo111@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #305 6 марта 2012 Следующий гомосек хуй тебе в рот! у меня куча друзей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #306 6 марта 2012 повторюсь зенитчик что то заабузил шоб его удалили что? он всем сказал свой пароль и через него начали постить хуйню тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #307 6 марта 2012 повторюсь зенитчик что то заабузил шоб его удалили что? взломал акк джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #308 6 марта 2012 нету бугурта кто-то нассал в рот? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #311 6 марта 2012 Chernobylec илзе? ну тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #312 6 марта 2012 Меня огорчает то факт,что люди не заходящие в таверну и не знающие ничего о данном юзере проголосовали за вариант "да". Так еще и посыпают оскорблениями.Это не по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #313 6 марта 2012 http://vk.com/id101585789 НУ ВСЕ ЭТО ПИЗДЕЦ не думаю, что это он я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #314 6 марта 2012 у меня пароль выбран таким же способом Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #315 6 марта 2012 илзе и аркания я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #316 6 марта 2012 Следующий гомосек хуй тебе в рот! у меня куча друзей тут у гомосека и вправду много фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #317 6 марта 2012 угадал популярный I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #318 6 марта 2012 нету бугурта кто-то нассал в рот? УХХАХАХАХАХА блядь я не могу заржал в голос неожиданно прям Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #320 6 марта 2012 нету бугурта кто-то нассал в рот? УХХАХАХАХАХА блядь я не могу заржал в голос неожиданно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение