mylene #342 6 марта 2012 теперь жумонг ему точно не даст Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #343 6 марта 2012 Соглашусь с гишовским. Последнее время просто дохуя постов ебаного боберчика и этого парниши. Появились внезапно - тупой и еще тупее. Удалить обоих и очистится половина таверны тут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #344 6 марта 2012 16 мне заебали спрашивать никто не спрашивал иди нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #345 6 марта 2012 Я что-то пропустил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #346 6 марта 2012 вот так и становятся маньяками Гиш тебе пизда, хотя ты и сам как маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #347 6 марта 2012 Я что-то пропустил? все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 6 марта 2012 Я что-то пропустил? arcania ХУЕВЫЙ ЮЗЕР **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #349 6 марта 2012 о за меня уже кто то пишет все удаляйте меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #350 6 марта 2012 Я что-то пропустил? почему у илзе жёлтый язык? он его не чистит? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #351 6 марта 2012 Я что-то пропустил? F[f[f[[f[f[f[ инч как всегда вовремя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #352 6 марта 2012 Я что-то пропустил? смеются над ноунеймом вот умора VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 6 марта 2012 Соглашусь с гишовским. Последнее время просто дохуя постов ебаного боберчика и этого парниши. Появились внезапно - тупой и еще тупее. Удалить обоих и очистится половина таверны тут же. вот что думает боберчик о теме Рома сапаю на удаление аркании он засрал всю таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #355 6 марта 2012 Соглашусь с гишовским. Последнее время просто дохуя постов ебаного боберчика и этого парниши. Появились внезапно - тупой и еще тупее. Удалить обоих и очистится половина таверны тут же. +1 гиш,на бобра запилишь отдельную темку или прямо тут голосовалку устроим на этого бомжа из илитного техникума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #356 6 марта 2012 Соглашусь с гишовским. Последнее время просто дохуя постов ебаного боберчика и этого парниши. Появились внезапно - тупой и еще тупее. Удалить обоих и очистится половина таверны тут же. вот что думает боберчик о теме Рома сапаю на удаление аркании он засрал всю таверну ДЖУС ЗА МЕНЯ ТУТ ПОСТЫ ПИШУТ МЕНЯ ЛОМАНУЛИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 6 марта 2012 Соглашусь с гишовским. Последнее время просто дохуя постов ебаного боберчика и этого парниши. Появились внезапно - тупой и еще тупее. Удалить обоих и очистится половина таверны тут же. вот что думает боберчик о теме Рома сапаю на удаление аркании он засрал всю таверну ты же стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #360 6 марта 2012 О! Да у нас тут народное голосование! Фальсификации были? Оппозиция уже выступила? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение