TheDeadSkin #481 6 марта 2012 а не спеть ли мне песню АААААА ЛЮБВИ ДА ПАПСОВЕЙ МАТИВВВ......................................................... Чиж, все дела. :geys: А НЕ СПЕЕЕТ ЛИ МНЕ ПЕЕЕСНЮ ООО ЛЮБВИИИ А НЕ ВЫЫДУМААТЬ ЛИ НОВЫЙ ЖАНР :metalhead: :metalhead: :metalhead: охуенный исполнитель наверное ни одной именно "хуёвой песни", в каждой можно что-то хорошее найти :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #482 6 марта 2012 ну вы блять нашли с кого ржать,он же просто чрезмерно наивен,даже для пд. а вот эта "публичная казнь"-никому бы не пожелал еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так я думаю он серьезно расстроился и нет того места,где бы он мог высказать все что думает,раньше то он все это на пд выкладывал ты не представляешь как на самом деле охуенно выкладывать личку :vau: :vau: я промышлял таким на доу, правда уже не в роли админа, багом почти как "логинился" под любым акком (правда на действиях с конфирмацией оно зашкваривалось, поэтому оставалося только читать личку + "скрытые" разделы, которые у меня и так были) бля, вот когда человек пишет одно, а у него в личке другое и ты это выкладываешь, ЭТО ТАКОЙ БУРУРТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ПЕРДАК В ЩИ РАЗНОСИТ другое дело в какой ситуации, когда рандомно выкладываю личку "обоссать" кого-то это бред но вот к ситации выше когда тело пишет "бля, вскрывать пассы вк незнакомых людей и читать как кто с кем ебётся это уебанство", а сам сливает фотки и заказывает фотошопы с педрилами/хуями своих РЛ друзей + "только не пались, это типа я такой классный" - почему бы не выложить хотя бы эту инфу? ну и плюс в дополнение что-то более личное, чисто чтоб наказать уёбка грязный подсмотырщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #483 6 марта 2012 ЕБАТЬ ВОТ ТАК ВБРОС ХАХАХААХ гомосек такой гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #484 6 марта 2012 ЕБАТЬ ВОТ ТАК ВБРОС ХАХАХААХ гомосек такой гомосек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #485 6 марта 2012 попросили доту2 на ночь поиграть дал через минут пришло сообщение что стимгвард отключен и мой емейл изменился ахзазхазхазха идиоты ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #486 6 марта 2012 ЕБАТЬ ВОТ ТАК ВБРОС ХАХАХААХ гомосек такой гомосек что вброс? Аркаша был намного получше большинства тут. Кишка у него тонка, он и сдался. А, что такое вброс спроси у жены своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #487 6 марта 2012 ЕБАТЬ ВОТ ТАК ВБРОС ХАХАХААХ гомосек такой гомосек слышь,я писил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #488 6 марта 2012 попросили доту2 на ночь поиграть дал через минут пришло сообщение что стимгвард отключен и мой емейл изменился ахзазхазхазха идиоты ну он не успел поменять пасс, а я успел и мыло вернуть и даже в стим отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #491 6 марта 2012 поддерживаю автора офк Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #492 6 марта 2012 не был на пд неделю, почитал посты аркании нахуй, просто нахуй его, тотальный уебан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #493 6 марта 2012 ЕБАТЬ ВОТ ТАК ВБРОС ХАХАХААХ гомосек такой гомосек что вброс? Аркаша был намного получше большинства тут. Кишка у него тонка, он и сдался. А, что такое вброс спроси у жены своего отца Да хуле ты всё греешь его..Аркаша аркаша Заебал твой аркаша с говнотопиками..Такой хуйни в таверне давненько не было.. За дерьмо обычно недалёкие цепляются :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 6 марта 2012 только что жуго буго удалили За что?? juse:какой акк оставлять выбирай этот или JugoBugo иди блядь твитеры читай я охуеваю каким ты говнарём стал раньше,подавал надежды Ты сгнил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #495 6 марта 2012 чо, гомосек следующий? не трожь гомосека он интереснее и умнее 80% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #496 6 марта 2012 только что жуго буго удалили За что?? juse:какой акк оставлять выбирай этот или JugoBugo иди блядь твитеры читай я охуеваю каким ты говнарём стал раньше,подавал надежды Ты сгнил. удалён из скайпа нахуй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #497 6 марта 2012 чо, гомосек следующий? шакалы вылезли из нор? вот реально приятно поспорить со смайлом, хроником, солитари, жирным, да с темже илзе. Но когда такое мелкое гавно начинает подскуливать, как то противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #498 6 марта 2012 он в армию идет, можно смело удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #499 6 марта 2012 только что жуго буго удалили За что?? juse:какой акк оставлять выбирай этот или JugoBugo иди блядь твитеры читай я охуеваю каким ты говнарём стал раньше,подавал надежды Ты сгнил. удалён из скайпа нахуй ЕБАТЬ Я ПОШУТИЛ НЕТ( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение