Spiralka #281 7 марта 2012 "нахуй так жить" пожалуй самая популярная фраза после "пиздец" у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #282 7 марта 2012 У меня сосед по даче говорит: Етит вертит. Хуй знает от куда это взялось Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #283 7 марта 2012 "нихуЯ себе" "братушка" "сап" "покеда" Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #285 7 марта 2012 "Если не вернусь через 5 минут-подождите ещё!" "Муму не еби!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #286 7 марта 2012 Обычно, когда прощаюсь, говорю: Если кто будет обижать... - не обижайся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #288 7 марта 2012 евпатий коловрат Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #289 7 марта 2012 моя фразочка ТАК БЫВАЕТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #290 7 марта 2012 выебал овцу-так бывает убил человека-так бывает изнасиловали сестру-так бывает унизили отца перед всем аулом-так бывает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #291 7 марта 2012 моя фразочка ТАК БЫВАЕТ вариация на okay face? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #292 7 марта 2012 когда что-то сделаю , говорю ПОЖАЛУЙСТА КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #293 7 марта 2012 ШЫКИ ШЫКИ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 7 марта 2012 епт, ну ты и мудак, нахуй тебе эта шлюха, ахахаха ну трахни ее а потом посморим, рот шатал, пидрила ебаная, да ты гонишь, че внатуре?, нахуй иди уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #297 7 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? шикарно, не гомосеки, блядь, кто первый, кто второй. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.[/size][/font] Ой, бля, а ты какой веселый, я просто, блядь, тащусь. Просто веселюсь, блядь, весь день, блядь, Задорнов, нахуй, здесь сижу и смеюсь, как на концерте, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 7 марта 2012 я кароче всегда что нить говорю новое через недельку все повторяют ну мне как то похуй,игнорю это а знакомомый когда услышать что его фразу украли сразу нахуй везжит как баба: МОЯ ФРАЗА,ЭТО Я 1 СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #300 7 марта 2012 синька лейка вся хуйня (бухаем) , ветер в харю я хурю (я ахуенный пацан) , нихуя се сказал я се (удивление), писюны сосут яйца (определения не имеет,но один еблан частенько это говорит),ебашу шо чекнутый (все получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение