Tha Playah #41 7 марта 2012 <this Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #42 7 марта 2012 ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? шикарно, не гомосеки, блядь, кто первый, кто второй. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. add: с этой хуйней - сгуфился отсуда Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #45 7 марта 2012 ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? шикарно, не гомосеки, блядь, кто первый, кто второй. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. add: с этой хуйней - сгуфился отсуда уебывал бы ты с такими картинками от греха подальше петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #46 7 марта 2012 наш технолог говорил трали вали пасатижи и называл учеников какашечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #47 7 марта 2012 походу кто-то ща гуфанет или рот твой писькин дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #49 7 марта 2012 частенько пизжу фразу по дефолту,допустим да они уебки по дефолту или они ущербные по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #50 7 марта 2012 захотел рыбку сьесть и нахуй сесть?!?!?!?! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #53 7 марта 2012 использую фразы: "Глеб Гейко, Иннокентий Пиздолин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #54 7 марта 2012 привязалась фраза "сто пудово" на любой вопрос так отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #55 7 марта 2012 не по феншую/ по феншую. как сказать/ как говориться ебанный насос prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #57 7 марта 2012 хуй коня, конский хуй, хуйня из-под коня (переделанное от хуйня из-под ногтей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 7 марта 2012 хуй коня, конский хуй, хуйня из-под коня (переделанное от хуйня из-под ногтей) интригует Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #59 7 марта 2012 ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? шикарно, не гомосеки, блядь, кто первый, кто второй. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. add: с этой хуйней - сгуфился отсуда уебывал бы ты с такими картинками от греха подальше петушок Иначе что? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 7 марта 2012 хуй коня, конский хуй, хуйня из-под коня (переделанное от хуйня из-под ногтей) интригует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение