Kadaku #61 7 марта 2012 отец говорит "Ёшкин свет". что это значит ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #63 7 марта 2012 армейские фразочки сочный-восточный - ахуенный от души! - хуита используют практически онли чурбаны до конца! но пасаран! проебываться и тд... далее от кубанцев ебушатина - хуита зечка - девушка крутик - велосипед гандила еще очень веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #65 7 марта 2012 ЁК МАКАРЁК НЕ РАБОТАЕТ ЛАРЁК СУКАНАХ придумал новую фразу, выпишите мне патент Я МИЦАКУЛЬТ, ТЫ НЕ МИЦАКУЛЬТ ПИ.СИ.СИЭЛЬ ГОУ ХОУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 7 марта 2012 ты мне друг или сосиська?хочешь сделать мне больно, укуси моя какашку до крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #67 7 марта 2012 да нет незнаю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #68 7 марта 2012 часто на экзамене говорю "это так скучно", "это все не важно" - пытаясь объяснить некоторым тупорылым преподам, что они спрашивают скучную ненужную хуйню (офк если уверен что прав в сабжике на все 100), за что часто огребаю удовл, но зато ухожу с гордо поднятой головой и всегда доволен последний раз чуть не огреб перезду из-за этого, т.к. доказывал преподу что он тупой. доказал "грустно мозгу в банке с формалином - ну а в черепе еще грустней" "хуйня война, главное - маневры" "марс желтый" [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #69 7 марта 2012 У меня братюня говорит "ЕБАТЬ СРАТЬ МАЗАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeChiffre #71 7 марта 2012 Хуй качан джеки чан Хуй вино жан рено Хуй мадам жанклодвандам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #72 7 марта 2012 Самые популярные мои фразочки: пиздец, данунахуй, ебать колотить, рус иван-дурной солдат like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #73 7 марта 2012 Поймал себя на мысли, что у меня таких нет( Раньше офк были, но сейчас забылись наглухо вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 7 марта 2012 а как же "хуй в говне" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #77 7 марта 2012 da dohuya chego kazhdij raz novoe tk ya tvorcheskaya lichnost' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #80 7 марта 2012 da dohuya chego kazhdij raz novoe tk ya tvorcheskaya lichnost' а ещё ты пишешь транслитом ты точно lichность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение