TheQueenIsDead #62 7 марта 2012 Маме цветы, сестру трахнуть, девушку послать нахуй перепутал вроде чето все правильно сделал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #63 7 марта 2012 АРКАНИА ХУЕВЫЙ ФУУУУУУУУУУУ ГОВНОМ ВОНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #64 8 марта 2012 съездил в маркет рафаэлки разобрали <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 8 марта 2012 девушкам/мамам поехали поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 8 марта 2012 купил девушке маленького плюшевого мишку выкрутился как про Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #67 8 марта 2012 мамке духи, девушке духи ну и цветы офк, вообще так задрало новый год, рождество, день рождения девушки, 14 февраля, 8 марта, сколько же денег блеадь надо кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #68 8 марта 2012 подари свой отрезанный хуй мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про 8 марта, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Цветы, блядь, девушке купили. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #70 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про 8 марта, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Цветы, блядь, девушке купили. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. это доказует што ты заовнилса кусок гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #71 8 марта 2012 цветы и цветы ну еще можно цветы Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #72 8 марта 2012 Дом на рублевке http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #73 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про 8 марта, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Цветы, блядь, девушке купили. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. 1 адекват здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение