pd.K1r1LL #1 Опубликовано: 7 марта 2012 Доброго времени суток,команда FiveStar ищет одного единственного игрока,он должен быть стабилен и умен,не младше 15 лет.У нас в команде постоянные стабильные тренировки всей команды.От игрока требуется онлайн и хотение играть и побеждать!Команда нацелена на игру на StarLaddere Am league. В данный момент у команды 4 активных игрока,которые проводят тренировки и активное участие в развитие команды,если ты такой же то пиши мне в скайп ssh1kirill Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2 7 марта 2012 df[f[[f[f[d[fd[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f, GAZPROM Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #3 7 марта 2012 думал газпром топаном ошибся извниите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6 7 марта 2012 не младше 15 лет и газпром, я думаю у вас все получится. Главное верить и ждать, и обязательно успех придет, давайте ребятки, я знаю ,что в вас есть потенциал, дерзайте!!! Не бойтесь тянуться к звездам и быть звездами!!!.Удачи вам и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 8 марта 2012 хотение играть у меня полностью отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #8 8 марта 2012 Стеллу в студию,потом поговорим Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #9 8 марта 2012 не младше 15 лет и газпром, я думаю у вас все получится. Главное верить и ждать, и обязательно успех придет, давайте ребятки, я знаю ,что в вас есть потенциал, дерзайте!!! Не бойтесь тянуться к звездам и быть звездами!!!.Удачи вам и всех благ. тебя стелла за такой пост заовнит тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 8 марта 2012 а, тут уже пошутили про стеллу? Тогда я опоздал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #11 8 марта 2012 а почему не меньше 15 лет? или ты думаешь 14 отличается от 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #13 8 марта 2012 а, тут уже пошутили про стеллу? Тогда я опоздал В чём проблема?Пошути и ты Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14 8 марта 2012 нет сори , мне бороды и кучеряшек не хватает для ихнего имиджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 8 марта 2012 3) Состав команды + запасные, если есть офк: fear,DoSS,GuardOfDream,AwEsOmE,Misty. бля ребятушки газпром выкупил фира из ег LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 8 марта 2012 я ваш чемп выиграл где мои 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 8 марта 2012 кстати, почему команда называется ПЯТЬЗВЕЗДА ? или у вас в команде нет настоящих англичан? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #19 8 марта 2012 хотение играть у меня полностью отсутствует вк3 плеер ?: АХАХАХА ТИПО ТЫ В ВК3 ЕБАШИЛ ? го 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #20 8 марта 2012 хотение играть у меня полностью отсутствует вк3 плеер ?: АХАХАХА ТИПО ТЫ В ВК3 ЕБАШИЛ ? го 1х1 типо в кастомки ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение