gibigate #281 13 марта 2012 Самая большая ошибка в моей жизни, когда одноклассники позвали меня в клуб, потому что уроки отменили. Это было начало 2006, я был настроен поиграть в кс. Пока тамошние дядки не предложили доту 2х5 (6.27). С тех пор я неудачник, тролль и лжец. Сейчас мне 20, и я далбоеб все еще играю в эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #283 14 марта 2012 Баратрум имбанутый был помню. Вмегда за него играл с 27 версии. Не помню почему, но убивал всё на свете За него башеры с пассивкой стакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #284 14 марта 2012 Баратрум имбанутый был помню. Вмегда за него играл с 27 версии. Не помню почему, но убивал всё на свете За него башеры с пассивкой стакались башеры и с воидом и с прочими стакались. а у бары кажись шанс на пассивку имбанутый был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #285 14 марта 2012 Гуля 1кнопочная. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #286 14 марта 2012 Гуля 1кнопочная. отжирающаяся от старого Рошана и от зданий :mage: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #287 14 марта 2012 а мне помнится когда было противостояние лич-сайленсер на миде и фура постоянку должен был прилетать на ганг лича ибо за деная крипов не давали експы и лич просто на 2 лвла обходил любого героя к 6 уровню....а еще помню бонику всей командой фармили на раприрки.пиздец давно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #288 14 марта 2012 уууууууууух помню как нави выиграли интернешинл жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_Gatt1ing #289 14 марта 2012 а я помню антимагу соберешь бкб и превращаешся в метаморф-иллидана p.s. пруф отсутствует, но точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #290 14 марта 2012 Бристл стрелял какой-то штукой вместо стрел, и ульт можно было включать вроди. Версия не помню какая, но до 6.27 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #291 14 марта 2012 Бристл стрелял какой-то штукой вместо стрел, и ульт можно было включать вроди. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #292 14 марта 2012 Бристл стрелял какой-то штукой вместо стрел, и ульт можно было включать вроди. :lol: Что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #293 14 марта 2012 У нас с френдом была убер тактика котл и морта он фармит владимир а я ему рапиру неразу не выиграли еще норм абузец был с двумя армлетами СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #294 14 марта 2012 Помню было время всяких лешраков, баншей и некролитов, когда БС с зарядами реген давал и когда таррас в бою 1% регенил. Просто ходила такая хуйня неубиваемая и все ломала и/или хиляла. 1% в бою это не старая штука старая штука это 11 или 13 регена в секунду СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #295 14 марта 2012 Бристл стрелял какой-то штукой вместо стрел, и ульт можно было включать вроди. :lol: Что смешного? это и есть ностальгия версии 6.67+?Так еще и пишешь что вроде ульт был активным,короче уходи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #296 14 марта 2012 а вообще самая - самая первая часть доты какая бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #297 14 марта 2012 Бристл стрелял какой-то штукой вместо стрел, и ульт можно было включать вроди. :lol: Что смешного? это и есть ностальгия версии 6.67+?Так еще и пишешь что вроде ульт был активным,короче уходи :lol: Мне почему-то показалось это из старых версий, лучше всего помню 6.27, можт поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #298 14 марта 2012 а мне помнится когда было противостояние лич-сайленсер на миде и фура постоянку должен был прилетать на ганг лича ибо за деная крипов не давали експы и лич просто на 2 лвла обходил любого героя к 6 уровню....а еще помню бонику всей командой фармили на раприрки.пиздец давно как дура жрешь крипов до того как они подошли к врагу и он тоже експ не получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #299 14 марта 2012 Помню разора с нюком молнией И вайпера с ускорением атаки. Играть за них было приятно в пабчике с мкб Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #300 14 марта 2012 старый разор пиздатый был можно было делать дичайший фарм и он блять БЫЛ ДД а не хуйней с 2к хп и перекачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение