Гость tfny #321 14 марта 2012 еще вспомнил промежуточную версию, когда бм был пасивный и стакался это не промежуточная версия он всегда таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #322 14 марта 2012 Ага, а еще баланар с ультой 150% ас мс на всех крипов и героев рядом находящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #323 14 марта 2012 Помню было время всяких лешраков, баншей и некролитов, когда БС с зарядами реген давал и когда таррас в бою 1% регенил. Просто ходила такая хуйня неубиваемая и все ломала и/или хиляла. 1% в бою это не старая штука старая штука это 11 или 13 регена в секунду 15 вообще-то там было 11, потом 13, 15, вроде 17 еще, а потом 1%, 1% с кд,и в итоге 2% с кд сейчас Ты явно переборщил. 6.72 - Melee heroes now only have to wait 4 seconds after taking player damage for the regeneration to activate 6.68 - Delay on regeneration reduced from 8 to 6 seconds 6.64 - Bonus strength increased from 35 to 40 6.64 - Regeneration disable time reduced from 10 to 8 6.63 - Regenerates only while you are out of combat (haven't taken damage from player units for 10 seconds) 6.63 - Regeneration increased from 1% to 2% 6.58 - Changed the regen mechanism, it now gives 1% non-stacking passive HP regen 6.55 - Increased Heart's regeneration rate from 11 to 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #324 14 марта 2012 но 11 и 15 же было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #326 14 марта 2012 игра >65 минут - у половины игроков ложится комп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #327 14 марта 2012 игра >65 минут - у половины игроков ложится комп да лаги были пизде, шейкером на 70-й врыв видюхе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #328 14 марта 2012 ух, какая хорошая тема все ссылки на историю в 1 посте, прям пушка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #329 14 марта 2012 ух, какая хорошая тема все ссылки на историю в 1 посте, прям пушка и сюда уже добрался а потом спрашиваешь откуда посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #330 14 марта 2012 ух, какая хорошая тема все ссылки на историю в 1 посте, прям пушка и сюда уже добрался а потом спрашиваешь откуда посты не пали, mraz' Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #331 15 марта 2012 я буду пристально смотреть за постами мизы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #332 15 марта 2012 Какие все тут серьезные стали, я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #333 15 марта 2012 Какие все тут серьезные стали, я ебу. скучаю по банам "срач варда" и срач с вардом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #335 15 марта 2012 хз, помню играл еще когда у рики был ульт вд, криты блинк как у магины, и инвиз на 5 лвле <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #336 15 марта 2012 хз, помню играл еще когда у рики был ульт вд, криты блинк как у магины, и инвиз на 5 лвле Это времена сайленсера с големами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #337 15 марта 2012 ^ тебе в раздел другие игры сабж бы хоть прочел, или посмотрел, в каком разделе пишешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #338 16 марта 2012 Ух ох, фанаты 3DO :D Мое детство за ним тоже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #339 16 марта 2012 ^ тебе в раздел другие игры сабж бы хоть прочел, или посмотрел, в каком разделе пишешь Странно, мне казалось я писал именно в той теме. Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #340 17 марта 2012 Никто не ностальгирует по старому полигону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение