Nando #401 20 апреля 2012 чен с пургой, критами и переманивающий 16 мобов не прощал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #402 23 апреля 2012 чен с пургой, критами и переманивающий 16 мобов не прощал чен с пермобашем не прощал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 23 апреля 2012 чен с пургой, критами и переманивающий 16 мобов не прощал чен с пермобашем не прощал баратрум с станом кентавра и сеткой наги, у которых длительность равнялась кд. Вот это не прощал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #404 23 апреля 2012 самое охуенное что было так это дерево с вардами без ограничения по времени мой любимый герой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #405 24 апреля 2012 самое охуенное что было так это дерево с вардами без ограничения по времени мой любимый герой ты про птички или про деревья которые контрятся за 95 голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garinit #406 24 апреля 2012 самое охуенное что было так это дерево с вардами без ограничения по времени мой любимый герой ты про птички или про деревья которые контрятся за 95 голд? Птица и не ебет. :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #408 25 апреля 2012 сало раньше был имбой а у него че меняли? а вообще и сейчас им можно пабы парабащать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #409 25 апреля 2012 сало раньше был имбой а у него че меняли? а вообще и сейчас им можно пабы парабащать У него меняли все, кроме модельки, имени и названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #410 25 апреля 2012 сало раньше был имбой а у него че меняли? а вообще и сейчас им можно пабы парабащать У него меняли все, кроме модельки, имени и названия. поконкретнее, а то я не помню про него нехуя, помню инвока с овер9000 спелов, и аурой командного инвиса который не прощал, вроде в фан версии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #411 25 апреля 2012 у него была куча саммонов. В фан доте в тавернах есть. Можешь там глянуть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #412 25 апреля 2012 сало раньше был имбой а у него че меняли? а вообще и сейчас им можно пабы парабащать У него меняли все, кроме модельки, имени и названия. поконкретнее, а то я не помню про него нехуя, помню инвока с овер9000 спелов, и аурой командного инвиса который не прощал, вроде в фан версии было помнишь инвокера, но не помнишь сало? оККККККККККККККККККККККККККкк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #413 25 апреля 2012 сайленсер с 4 нулями не прощал это как бруда раньше 15 минут -бараки гг вп но ре I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #415 30 апреля 2012 дуза с 100% манашилдом, вот это было классно. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #416 30 апреля 2012 снайпер с 6 башерами говорят не отпускал Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #417 1 мая 2012 снайпер с 6 башерами говорят не отпускал отпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #419 3 мая 2012 Если так подумать, дотка была такой абузной штукой, не то что сейчас. Например у волка, у его саммонов был башер, если ещё собрать башер самому волку, он просто не отпускал, но я не помню чтобы это кто то вообще юзал. Прочитал тему, помню всё что писали, чувствую себя олдскулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #420 3 мая 2012 Если так подумать, дотка была такой абузной штукой, не то что сейчас. Например у волка, у его саммонов был башер, если ещё собрать башер самому волку, он просто не отпускал, но я не помню чтобы это кто то вообще юзал. Прочитал тему, помню всё что писали, чувствую себя олдскулом. силабир с 2 башерами и сеййчас не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение