Trololololo_oxoxoxoxo #21 7 марта 2012 ебаная секта десантная. я надеюсь вдвэшники не будут в праздник по городу в ебучих храмах таких разъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #22 7 марта 2012 не читал огонь из жопы ты влюбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 7 марта 2012 Я уже представляю ситуацию: Вдвшники набухались уже в говно, ну и давай ходить по паркам, фонтанам и пиздить всех. Ну и прилетает на фонтан такой храм и давай ругать вдвшников бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 7 марта 2012 всем кто написал-ахахах долбаёбы ссал вам в лицо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 7 марта 2012 всем кто написал-ахахах долбаёбы ссал вам в лицо По твоему это хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 7 марта 2012 не читал огонь из жопы ты влюбился? нет, я блеванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #29 7 марта 2012 не читал огонь из жопы ты влюбился? нет, я блеванул. не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #30 7 марта 2012 не читал огонь из жопы ты влюбился? нет, я блеванул. не пизди Неимоверное количество таких смайлов + ты подписался как девушка ладно спрошу прямо... ТЫ ПИДАР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #31 7 марта 2012 не читал огонь из жопы ты влюбился? нет, я блеванул. не пизди Неимоверное количество таких смайлов + ты подписался как девушка ладно спрошу прямо... ТЫ ПИДАР ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 7 марта 2012 всем кто написал-ахахах долбаёбы ссал вам в лицо По твоему это хорошая идея? хули плохого скинуть храм на оккупированную территорию для поддержки морального духа? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 7 марта 2012 я думаю скорее всего храм нужен чтоб трупы хоронить и проводить весь этот процесс отпевания или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #35 7 марта 2012 трупы хоронить, кому они нужны эти трупы, их во время чеченской войны(да и вообще войны) танками с землей месили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #36 7 марта 2012 отмолятся, да и расхуярят все к чертям. ебать такие храмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #37 8 марта 2012 ЗА ВДВ :lol: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение