SuLa. #621 8 марта 2012 помоему зря вы это если он реально без ног то это очень грустно и выкидывать это на пд не нужно было человек ограничен в передвижении и выражает себя в интернете в этом нет ничего плохого ПРОСТО ПАЦАН ОВНИТ ИХ НА ПД А ТЕПЕРЬ ОНИ НАШЛИ СПОСОБ КАК ЗАОВНИТЬ ЕГО ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО лол блять он овнит всех не их физической ограниченностью это очень низко даже для пд это же пд лично я за парохода хоть он меня не знает и я его особо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #622 8 марта 2012 да есть у него ноги, детект умственно отсталых ЕГО КЛЕЩ УКУСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #623 8 марта 2012 ах да, мне кажется у него есть ноги, может просто нога сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #624 8 марта 2012 да есть у него ноги, детект умственно отсталых От этого эти "шутки" не становятся смешными Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #625 8 марта 2012 да есть у него ноги, детект умственно отсталых От этого эти "шутки" не становятся смешными пара шуток смешных всё таки было. Шутки в стиле очень страшного кино 2 когда над колекой угарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #626 8 марта 2012 В комеди клаб напишите. Там таких любят. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #627 8 марта 2012 А мне ещё в видео понравилось как илзе сказал: "Гомосек, аркания, бл*дь, давайте адресса, бл*дь, я выезжаю, бл*дь" ахахахахахпхапхапхахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #628 8 марта 2012 А мне ещё в видео понравилось как илзе сказал: "Гомосек, аркания, бл*дь, давайте адресса, бл*дь, я выезжаю, бл*дь" ахахахахахпхапхапхахпха АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #629 8 марта 2012 F[sD[F[AS[DFA[sF[ ИЛЗЕ КАЛЕКА ВХАХФЫВАХЫХВАХФЫХВА :lol: :lol: :petro: :petro: БЕЗНОГИЙ УЕБОК :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #630 8 марта 2012 да похуй за кого ты но смеятся над ивалидом потому что он инвалид очень гнусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #631 8 марта 2012 да похуй за кого ты но смеятся над ивалидом потому что он инвалид очень гнусно прав нет это продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #632 8 марта 2012 Такие тухлые попытки троллинга \о Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #633 8 марта 2012 А мне ещё в видео понравилось как илзе сказал: "Гомосек, аркания, бл*дь, давайте адресса, бл*дь, я выезжаю, бл*дь" ахахахахахпхапхапхахпха АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА СУКА В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #634 8 марта 2012 ДА БЛЯТЬ ZRYA ОТ РАКА КРОВИ УМЕР В ЭТОМ ТОЖЕ ДАХУЯ ЧЕГО СМЕШНОГО? ВЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #635 8 марта 2012 ну если у него есть ноги тогда они с хавком просто гуру тролинга и актёрского мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #637 8 марта 2012 ДА БЛЯТЬ ZRYA ОТ РАКА КРОВИ УМЕР В ЭТОМ ТОЖЕ ДАХУЯ ЧЕГО СМЕШНОГО? ВЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ? ну он хотя бы не был таким уебком как илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #638 8 марта 2012 надо пруф видео где он ножом режет себе ногу или хотя бы обрезание делает,если он и глазом не моргнет и не пискнет значит правда про инвалидность Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #640 8 марта 2012 как то так http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение