K()ST #861 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #862 8 марта 2012 да при чем тут ваше аниме и сериальные, у человека ног нету !!! Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #863 8 марта 2012 ебаные анимешники и тут решили засрать все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #864 8 марта 2012 ебаные анимешники и тут решили засрать все это не раздел мафии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь пошел вон, это тема не об убогости данного вида искусства, а о проблеме человека. по соболезновал бы лучше, чернь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #866 8 марта 2012 илзе море по колено Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #867 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь пошел вон, это тема не об убогости данного вида искусства, а о проблеме человека. по соболезновал бы лучше, чернь. . Убогий сёдзёшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #868 8 марта 2012 илзе море по колено ПХПХХПХПХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 8 марта 2012 http://x-vim.info/s_7ab4c63.html :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #870 8 марта 2012 илзе море по колено ПХПХХПХПХАХАХ да он яйца на вашу землю ложил я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #871 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь пошел вон, это тема не об убогости данного вида искусства, а о проблеме человека. по соболезновал бы лучше, чернь. . Убогий сёдзёшник ты тупой походу, я не анимешник. не причисляй меня в вашу когорту умалишенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #872 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь пошел вон, это тема не об убогости данного вида искусства, а о проблеме человека. по соболезновал бы лучше, чернь. . Убогий сёдзёшник ты тупой походу, я не анимешник. не причисляй меня в вашу когорту умалишенных. Нет же, тупой- это ты. ну млп что-то на уровне сёдзё. Заебись смотреть на поняшекединорогов для девочек, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #873 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь пошел вон, это тема не об убогости данного вида искусства, а о проблеме человека. по соболезновал бы лучше, чернь. . Убогий сёдзёшник ты тупой походу, я не анимешник. не причисляй меня в вашу когорту умалишенных. Нет же, тупой- это ты. ну млп что-то на уровне сёдзё. Заебись смотреть на поняшекединорогов для девочек, да? ДА Я ТЕКУ ВЕСЬ ОТ ЭТОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #874 8 марта 2012 только я вообще не понимаю, какая связь между тем, что ты убогий анимешник и млп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #875 8 марта 2012 после моего беспочвенного бана в аниме разделе заявляю. аниме хуйня, а анимешники не люди. ну млп что-то на уровне сёдзё, тут даже не поспоришь пошел вон, это тема не об убогости данного вида искусства, а о проблеме человека. по соболезновал бы лучше, чернь. . Убогий сёдзёшник ты тупой походу, я не анимешник. не причисляй меня в вашу когорту умалишенных. Нет же, тупой- это ты. ну млп что-то на уровне сёдзё. Заебись смотреть на поняшекединорогов для девочек, да? ДА ИДИ УЖЕ НАХУЙ ЧМО АНИМЭШНОЕ КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ СУКАААААААААААА СИДИ ТВАРЬ ЕБАНАЯ В СВОЕЙ РЕЗЕРВАЦИИ И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #876 8 марта 2012 только я вообще не понимаю, какая связь между тем, что ты убогий анимешник и млп? Ебать ты конченый . Даже не понимаешь о чём речь . Тебе правда 20лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 8 марта 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #878 8 марта 2012 только я вообще не понимаю, какая связь между тем, что ты убогий анимешник и млп? Ебать ты конченый . Даже не понимаешь о чём речь . Тебе правда 20лет? как.ты.меня.заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #879 8 марта 2012 уж лучше быть хуевым чем анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #880 8 марта 2012 всем привет вижу весело у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение