Plotnik_psix #981 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) классная паста с удава, ебанько Ты понимаешь на кого выебываешься, черт? чёрт твоя погремуха по жизни гудок в положение ОФФ приведи, сучара, иначе мои друзья гомосек и аркания унизят тебя по всей строгости закона джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #982 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) классная паста с удава, ебанько Ты понимаешь на кого выебываешься, черт? чёрт твоя погремуха по жизни гудок в положение ОФФ приведи, сучара, иначе мои друзья гомосек и аркания унизят тебя по всей строгости закона джунглей твоя мать спидозная шлюха закончим на этом. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #983 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) классная паста с удава, ебанько Ты понимаешь на кого выебываешься, черт? чёрт твоя погремуха по жизни гудок в положение ОФФ приведи, сучара, иначе мои друзья гомосек и аркания унизят тебя по всей строгости закона джунглей твоя мать спидозная шлюха закончим на этом. ХАХАХ ЕБАТЬ Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ ПИЗДЕЦ ТЫ ВНАТУРЕ ПОВЕЛСЯ И ОТЛЕТАЕШЬ НА ПЯТАК УХАХАХАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #985 9 марта 2012 Даже если он инвалид, то ничего смешного тут нет. Жестокость, издёвки и остальная чёрная хуета. Мне вас искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #986 9 марта 2012 говна ебаните илзе в первую очередь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #987 9 марта 2012 Цитата Даже если он инвалид, то ничего смешного тут нет. Жестокость, издёвки и остальная чёрная хуета. Мне вас искренне жаль. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #988 9 марта 2012 Цитата говна ебаните илзе в первую очередь это ты типа сметафорировал своих сородичей и говно? Ноу праблема, браза, как только увижу нохчу - сразу разряжу свой фауст-патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #989 9 марта 2012 ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #990 9 марта 2012 Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #991 9 марта 2012 Цитата Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Благодаря таким уёбкам, как ты. Всем похуй на илзе, согласись. Вам лишь бы посраться. И да, разбаньте уже этого недоношенного. Заебался подозревать в каждой лягушке в таверне его фейки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #992 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Благодаря таким уёбкам, как ты. Всем похуй на илзе, согласись. Вам лишь бы посраться. И да, разбаньте уже этого недоношенного. Заебался подозревать в каждой лягушке в таверне его фейки. Но тебе же на него похуй, зачем подозревать, уебанушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #993 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Благодаря таким уёбкам, как ты. Всем похуй на илзе, согласись. Вам лишь бы посраться. И да, разбаньте уже этого недоношенного. Заебался подозревать в каждой лягушке в таверне его фейки. я в этом топане вообще молчал, тупая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #994 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Благодаря таким уёбкам, как ты. Всем похуй на илзе, согласись. Вам лишь бы посраться. И да, разбаньте уже этого недоношенного. Заебался подозревать в каждой лягушке в таверне его фейки. я в этом топане вообще молчал, тупая мразь Я говорил конкретно про тебя? Цитата Но тебе же на него похуй, зачем подозревать, уебанушка Чтобы знать, с кем говоришь, уёба. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #995 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Благодаря таким уёбкам, как ты. Всем похуй на илзе, согласись. Вам лишь бы посраться. И да, разбаньте уже этого недоношенного. Заебался подозревать в каждой лягушке в таверне его фейки. я в этом топане вообще молчал, тупая мразь Я говорил конкретно про тебя? Цитата Но тебе же на него похуй, зачем подозревать, уебанушка Чтобы знать, с кем говоришь, уёба. Если ты будешь знать, твои посты станут менее говеными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #996 9 марта 2012 Цитата Цитата говна ебаните илзе в первую очередь это ты типа сметафорировал своих сородичей и говно? Ноу праблема, браза, как только увижу нохчу - сразу разряжу свой фауст-патрон это что за говно воняет, пацаны не желаю его видеть, унесите, рабы илзе не зашквареные, объясните что к чему Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #997 9 марта 2012 Илзяныч,старик скажи уже наконец правда ли это. Ну или опровергни. Харош разводить демагогию. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #998 9 марта 2012 плотник - новый фейк илзяна? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #999 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! только топик успешно набрал 50 страниц и это не предел Благодаря таким уёбкам, как ты. Всем похуй на илзе, согласись. Вам лишь бы посраться. И да, разбаньте уже этого недоношенного. Заебался подозревать в каждой лягушке в таверне его фейки. я в этом топане вообще молчал, тупая мразь Я говорил конкретно про тебя? Цитата Но тебе же на него похуй, зачем подозревать, уебанушка Чтобы знать, с кем говоришь, уёба. Если ты будешь знать, твои посты станут менее говеными? А твои посты станут менее говёными, если ты в каждый впихнёшь эту гифку? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #1000 9 марта 2012 Цитата Илзяныч,старик скажи уже наконец правда ли это. Ну или опровергни. Харош разводить демагогию. да тут на первых страницах видео со мной ходящим, что блять опровергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение