Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

Шокирующее и грустное расследование. Илзе - инвалид.

Рекомендованные сообщения

Гость c0mb0_breaker

извини орикей я туплю слегка и у меня жутко крутит в висках от недостатка свежего воздуха и недосыпа :pidorasy:

Поделиться сообщением

Санта крут

Поделиться сообщением

Гость c0mb0_breaker

почитал стену илзяна

он таки хороош

Поделиться сообщением

Сука я не понимаю либо аркания так тролит, либо он такой уебан, каких я еще в жизни своей не видел, растолкуйте что к чему.До его шары ака я думал он с гомосеком стебется, потом прочитал их личку вообще охуел, что он щас тут пишет тоже пиздец какой то.

Поделиться сообщением

Гость c0mb0_breaker
  Цитата

Сука я не понимаю либо аркания так тролит, либо он такой уебан, каких я еще в жизни своей не видел, растолкуйте что к чему.До его шары ака я думал он с гомосеком стебется, потом прочитал их личку вообще охуел, что он щас тут пишет тоже пиздец какой то.

тебе не кажется что в личке люди тоже могут разъебать?

но это не наш случай, да

Поделиться сообщением

Гость c0mb0_breaker
  Цитата

и да еще

что ты в их личке такого увидел?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
тебе не кажется что в личке люди тоже могут разъебать?

но это не наш случай, да

Т.е шара ака давно запланированное действие? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость c0mb0_breaker
  Цитата

Цитата

Т.е шара ака давно запланированное действие? :palevo:

го в личку попиздим а

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

КАК Я ЛЮБЛЮ ВЫЧИСЛЯТЬ ФЕЙКИ

Поделиться сообщением

глобал модератор модерирует

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Ебать  :lol: :lol: :lol:

Он ещё 3 дня назад выплыл

и только сейчас удалили  :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Ебать  :lol: :lol: :lol:

Он ещё 3 дня назад выплыл

и только сейчас удалили  :lol:

взл со...

oh wait... это не тот раздел  :clown:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

pics-013.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

pics-013.jpg

Там есть ноги  :nono:

Поделиться сообщением

ноги для лохов

Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Там есть ноги  :nono:

деревянные

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кто такой илзе?

Поделиться сообщением

Цитата

pics-013.jpg

ахахахахха в голос

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg