Adidashi #22 7 марта 2012 девочки продоты,такие девочки Тебя я в список не добавлю, и не мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 7 марта 2012 буду чмо гавно уебком пидором софи с празником :bunny<3sup: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #28 7 марта 2012 охх блять еще 2 часа до этого пиздеца)) Держитись пацантрэ, Ну а так грац всех наших прекрасных дам. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #29 7 марта 2012 даже так http://www.youtube.com/watch?v=96Ar29OMTvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 7 марта 2012 грацирую телкам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 7 марта 2012 Грац няшек продоты :NYbunny: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 7 марта 2012 спасибо мальчики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #40 7 марта 2012 От души поздравляю всех юзеров аниме раздела. Счастья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение