SNakersoN #1521 22 апреля 2012 lol,а мне нравится что чат не работает... ласт пик уёбки не пишут "МЕ НО СУПОРТ" и пикают сапортов.Ни 1 троллинга от ластпиков не видел за сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1522 22 апреля 2012 lol,а мне нравится что чат не работает... ласт пик уёбки не пишут "МЕ НО СУПОРТ" и пикают сапортов.Ни 1 троллинга от ластпиков не видел за сегодня... Насосался седня на боте за саппортпланка Не было возможности объяснить, что на сапах я сосу Правда меня затащили в конце-концов. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1523 22 апреля 2012 lol,а мне нравится что чат не работает... ласт пик уёбки не пишут "МЕ НО СУПОРТ" и пикают сапортов.Ни 1 троллинга от ластпиков не видел за сегодня... на фп пикнул лулу офк все видят игнайт\флеш 4-5 пик физз\кеннен >< бтв игру все равно выиграли >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1524 22 апреля 2012 lol,а мне нравится что чат не работает... ласт пик уёбки не пишут "МЕ НО СУПОРТ" и пикают сапортов.Ни 1 троллинга от ластпиков не видел за сегодня... на фп пикнул лулу офк все видят игнайт\флеш 4-5 пик физз\кеннен >< бтв игру все равно выиграли >< ЛУлу сапорт чамп,сапорты бывают и с игнайтом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1525 22 апреля 2012 бтв, стоило намекнуть жанне, что покупка старкс приоритетней, чем кдр ботинки и арт, который шилд даёт там долбоеб, забей, 11 армора или 12 лвл 1. я изза этой шлюхи на 15-й минуте отставал от мф на 50 крипов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1526 22 апреля 2012 lol,а мне нравится что чат не работает... ласт пик уёбки не пишут "МЕ НО СУПОРТ" и пикают сапортов.Ни 1 троллинга от ластпиков не видел за сегодня... на фп пикнул лулу офк все видят игнайт\флеш 4-5 пик физз\кеннен >< бтв игру все равно выиграли >< ЛУлу сапорт чамп,сапорты бывают и с игнайтом ! ты тот кеннен?у него та же логика была а вообще лулу на соло лайне ахуенная а саппорт она средненький\ либо я еще не видел нормальной реализации сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1527 22 апреля 2012 lol,а мне нравится что чат не работает... ласт пик уёбки не пишут "МЕ НО СУПОРТ" и пикают сапортов.Ни 1 троллинга от ластпиков не видел за сегодня... на фп пикнул лулу офк все видят игнайт\флеш 4-5 пик физз\кеннен >< бтв игру все равно выиграли >< ЛУлу сапорт чамп,сапорты бывают и с игнайтом ! ты тот кеннен?у него та же логика была а вообще лулу на соло лайне ахуенная а саппорт она средненький\ либо я еще не видел нормальной реализации Поехавший. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1528 22 апреля 2012 это пиздец...ниразу не выиграл за весь день....ниразу блять весь день кидает сраных жопоруких тимо которые собирают всякие рабадоны и войд стафы блять джанглеров ап нуну и фармящих тринити алистаров к этому всему еще добавляются лаги,баги и дисконекты самый конченый день за все время что играю в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1529 22 апреля 2012 заебал этот клиент конченый лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1530 22 апреля 2012 тоже ниразу таки не выиграл. лучше б блядь пару рефератов ебанул AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1531 22 апреля 2012 тоже ниразу таки не выиграл. лучше б блядь пару рефератов ебанул :rickroll: :rickroll: правда докачаных 120 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1532 22 апреля 2012 задетектил Фризика в разделе Лола фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1533 22 апреля 2012 выиграл 3 игры на тыщавозимсод смурфе 1ая игра - иду бот лайн, пока стою на боте каждый в моей команде имеет 5-0, побеждаю со статой 4-4-7 как дартаньян, собрал пд грейвсу 1м итемом после дорана 2ая - беру лисина в джангл, кемперю топ и делаю из вражеского шена 0-4-0, потом иду отдаваться в соло вражеской моргане, чтобы жизнь медом не казалась, потом всю игру ассистю и заканчиваю с 19 ЗНАКАМИ ПОМОЩНИКА (больше сапорта ) 3я игра - беру володьку на топ против гп, дайвлю его под вторым товером на 4м лвле (не спрашивайте как я там оказался, но гост решает и я забираю фб) потом всю игру бегаю 1х5, врываясь на вражескую нафиженную ашу и прожимаю пианино с тролл фейсом заканчиваю со статой че - то около 9-10-14 как тру командный игрок вот это игры блеать и никакого пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1534 23 апреля 2012 тоже ниразу таки не выиграл. лучше б блядь пару рефератов ебанул :rickroll: :rickroll: правда докачаных 120 =( Я про учебу говорил У меня-тосвойх рефов почти 50 выкачаных ботом AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1535 23 апреля 2012 тоже ниразу таки не выиграл. лучше б блядь пару рефератов ебанул :rickroll: :rickroll: правда докачаных 120 =( Я про учебу говорил У меня-тосвойх рефов почти 50 выкачаных ботом блеат,РефераТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1536 23 апреля 2012 ванек и его команда привет полезному леснику привет эзреалю который не умеет играть за эзреаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #1537 23 апреля 2012 ванек и его команда привет полезному леснику привет эзреалю который не умеет играть за эзреаля Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1538 23 апреля 2012 уебывал бы ты, мститель ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1539 23 апреля 2012 опять луз-стрик 1\7 уебки форсят сурендер на 20 минуте когда у тебя нормальный блядь счет ну вот нахуя так жить sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1540 23 апреля 2012 задетектил Фризика в разделе Лола фу таким быть Задетектил Анархиста в разделе Лола фу таким быть bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение