Avrilka #1681 28 апреля 2012 х = 0? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1682 28 апреля 2012 Ты понимаешь что сказал полную хуйню? Тащить тем же гп на топе или в лесу это одно, а получив ластпик выебнуться пикнув саппортпланка и насосать это другое. А люди у которых 70% винрейта на саппортах просто умеют саппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1683 28 апреля 2012 Ты понимаешь что сказал полную хуйню? Тащить тем же гп на топе или в лесу это одно, а получив ластпик выебнуться пикнув саппортпланка и насосать это другое. А люди у которых 70% винрейта на саппортах просто умеют саппортить лучше чем играть мид\топ\ад\джунгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1684 28 апреля 2012 А это плохо и показатель анскилованности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1685 28 апреля 2012 ебать как я люблю джангл гп 1-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1686 29 апреля 2012 если у господина ферстпик и он берет мид то все пизда проебали если у господина ферстпик и он берет топ то все пизда проебали если господин в дуо с другим господином то это луз вообще 100% секреты лола ах да, саппорт юзлесс хуйло в солоранкедах, если ты на том же миде 500 за игру потратишь на варды тебя не разорвет и саппорт вообще может ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1687 29 апреля 2012 ебать, ну это вообще пиздец какой то попал с двумя русскими уебками в нормале против нас акали и тристана ап И БЛЯДЬ ЗА НАС АХУЕННЫЙ РАЙЗ, КОТОРЫЙ БЕГАЕТ КСИТ, ПИЗДИТ НА ФАРМЕРОВ, ЛЕЗЕТ ТАНЧИТЬ, НЕ УМЕЕТ СОБИРАТЬ ЖОНЮ И ЕГО ДРУЖОК РАМУС, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО МОЖНО В ЭТОЙ ИГРЕ СТАКАТЬ МР СУКА ЕБАЛ ИХ РТЫ :fffuuu: :fffuuu: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1688 29 апреля 2012 ебать, ну это вообще пиздец какой то попал с двумя русскими уебками в нормале против нас акали и тристана ап И БЛЯДЬ ЗА НАС АХУЕННЫЙ РАЙЗ, КОТОРЫЙ БЕГАЕТ КСИТ, ПИЗДИТ НА ФАРМЕРОВ, ЛЕЗЕТ ТАНЧИТЬ, НЕ УМЕЕТ СОБИРАТЬ ЖОНЮ И ЕГО ДРУЖОК РАМУС, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО МОЖНО В ЭТОЙ ИГРЕ СТАКАТЬ МР СУКА ЕБАЛ ИХ РТЫ :fffuuu: :fffuuu: Профессионал дохуя? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1689 29 апреля 2012 в нормале в нормале в нормале в нормале сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1690 29 апреля 2012 Еще добавлю от себя, что никто на райзе не должен уметь собирать жоню “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1691 29 апреля 2012 Профессионал дохуя? НЕВИБАЦА КАКОЙ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1692 29 апреля 2012 Kingwood - худшее что может попасться в солоку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1693 29 апреля 2012 Еще добавлю от себя, что никто на райзе не должен уметь собирать жоню ЗАБАНЬ ЕГОООО ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1694 29 апреля 2012 пожар нахуй :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1695 29 апреля 2012 СОБИРАТЬ ЖОНЮ лол плаерс со бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1696 29 апреля 2012 пошел нахуй из темы, хуевый Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1697 29 апреля 2012 Вы оба хуевые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1699 29 апреля 2012 Господа, вы своим общим раком мозга и разговорами мол я хуевый известно что от зависти уже всем развращаете молодое поколение и они не понимают кто король этого раздела Королю - королевский отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1700 29 апреля 2012 ушел на покой AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение