Karakurt #1 Опубликовано: 8 марта 2012 Вот чето подумал, да что там, давно думал, просто хз какой вариант лучше будет, хотел бы узнать у бывалых Как будет лучше, взять 4s 64 Gb или примерно за эти же деньги последний Ipad с любой мобилой (хоть A95, хоть Nokia 3310 ) С одной стороны, если взять Iphone, то всё в одном вроде удобно/компактно и т.д. С другой, Ipad вроде попизже айфона, но наверно (наверно) неудобно будет все это таскать отдельно В общем я дилетант в этом, хотел бы узнать ваше мнение Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 8 марта 2012 Ну, это зависит от суммы, которой ты располагаешь. Если денег дохуя, покупай iPhone и новый iPad, если оба варианта - слишком дорого, то лучше iPhone (опять же, смотря для чего будешь использовать - если только поиграться/посмотреть видосики, то, конечно же, iPad). А вообще офк копи на авто. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 8 марта 2012 айпад + мобилка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 8 марта 2012 айпад the new , вот так prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #6 8 марта 2012 айпад the new , вот так Да да, как его только не называют Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 8 марта 2012 хз я например вообще почти не гуляю (ноулайфер дада) и почти всегда выхожу на улице с кожанным портфелем к тому же мне нужно чем-то себя развлекать когда я еду в универ (а это почти полтора часа) так что проблема выбора для меня не стоит всё индивидуально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 9 марта 2012 Имею iPhone 4 и iPad 2. Официально заявляю - в твоём выборе бери iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 9 марта 2012 при наличии связки айпад-айфон,айфон только для звонков VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 9 марта 2012 Покупай iPad 3 и iPhone 4s... Всё просто Зачем тебе 64 гига на ай фоне? Ты что? Совсем? Пустая трата денег... 16 гигов достаточно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #12 9 марта 2012 Покупай iPad 3 и iPhone 4s... Всё просто Зачем тебе 64 гига на ай фоне? Ты что? Совсем? Пустая трата денег... 16 гигов достаточно бля я про объем спрашивал, говорят сначала кажется 16 дохуя, а потом жалеют что мало и не хватает и вообще, если уж накопил стока бабла на айфоню, то хули мелочиться с этими гигами Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #13 9 марта 2012 16 это даже не смешно. 32 - оптиум VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 9 марта 2012 Покупай iPad 3 и iPhone 4s... Всё просто Зачем тебе 64 гига на ай фоне? Ты что? Совсем? Пустая трата денег... 16 гигов достаточно бля я про объем спрашивал, говорят сначала кажется 16 дохуя, а потом жалеют что мало и не хватает и вообще, если уж накопил стока бабла на айфоню, то хули мелочиться с этими гигами хз-хз у меня на 2гб флешка + 150 мб своей памяти , есть пара игрух , 50 песен , парочка программ хватает с головой , занято из всего этого 1.2гб хз как у вас все не умещается prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 9 марта 2012 а ниче что игры на айфон айпад дохуя весят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 9 марта 2012 ну давай посмотрим , пускай 1 игра весит 200 мб , у меня занято 1.2гб + 2 игрушки сверху я могу взять , будет 1.6 проходим -> удаляем -> загружаем новые prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #17 9 марта 2012 ну давай посмотрим , пускай 1 игра весит 200 мб , у меня занято 1.2гб + 2 игрушки сверху я могу взять , будет 1.6 проходим -> удаляем -> загружаем новые Ну знаешь... Infinity Blade II весит больше гига Тут смотря что ещё делать на телефоне... Но всему есть предел... 64 гига - это уже перебор... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 9 марта 2012 ну я сам собираюсь купить флешку на 8гб , 2ух точно не хватает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #19 9 марта 2012 Ну 2-ух то понятное дело не будет хватать А у тебя что за мобила? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 9 марта 2012 htc wildfire S после лета скорее всего все-таки айфон себе возьму prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение