Гость #81 12 марта 2012 Копи на машину эти айфоны, айподы и другая поебень надоест после 1 месяца пользования телефон нужен для того чтобы звонить а остальная хуетень типа игры нахер не нужна Ха, ну ты рубишь фишку! Красава! Действительно, на этой "поебени типа айфонов" ничего и нет, окромя звонилки и игрушек, тут ты метко подметил, снайпер ебать. Ну а я просто исключение из правил видимо, умудряюсь с помощью айфона из дома управлять рабочим столом офисного ПК, использовать айфон для облачного хранения файлов в дропбоксе, использовать его в качестве своего почтовика на доменах mail.ru и gmail.com, сёрфить интернет по надобности и развлечения ради, раздавать с него домашний вай-фай, смотреть фильмы потоком, синхронизировать фотоснимки автоматически на компьютер с помощью фотопотока, организовывать все дела и встречи с помощью геолокационных напоминаний, использовать пакет программ iWork для офисных дел вроде составления документов, таблиц и презентаций и в дальнейшем синхронизировать их с ПК опять-таки по воздуху, в режиме онлайн узнавать прогноз погоды и своё положение на детальной карте города, прокладывать оптимальные автомобильные и автобусные маршруты для передвижения по оному, слушать музыку в пути, читать книги и пособия, газеты и журналы... Эх, ну это всё так, небольшое дополнение к звонилке и игрушкам. не буду спорить занятная эта штука айфон но мне это точно не нужно из перечисленых тобой вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #82 12 марта 2012 эклипсес, он тебя законтрил sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #83 12 марта 2012 Ну что поделать, у каждого свои требования к функционалу мобилы, я вот без половины функций айфона уже не могу представить себе повседневную движуху, пусть даже остальная половина является мешурой и ненужной развлекухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #84 12 марта 2012 ебал сидеть через сафари на пд ебаная реклама расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #85 12 марта 2012 либо я лох , либо у меня все норм У тебя был когда нибудь iPhone / iPod touch? Просто всё познаётся в сравнении... Я лично после iPod touch не смог уже на андроиде ничего делать... Бесило... Ну и как я говорил, купил сразу же iPhone я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #86 12 марта 2012 Копи на машину эти айфоны, айподы и другая поебень надоест после 1 месяца пользования телефон нужен для того чтобы звонить а остальная хуетень типа игры нахер не нужна Как может надоесть то, что тебе каждый день помогает? Только один интернет чего стоит... Ну и вот всё, что перечислил Эклипсес, как ни странно я тоже регулярно юзаю... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #87 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле так он и не с такими же характеристиками, побыстрее будет Очередной представитель хопо сапиенс, готовый самозабвенно орать о превосходстве какого-нибудь гелекси ноут над айфоном из-за технических характеристик. Давай ты сейчас одну руку положишь на сердце, а вторую на библию, и вот в таком положении ты расскажешь нам, чем же ты таким занимаешься на своей мобиле. Наверно, моделируешь потоки воздуха в первые секунды запуска ракеты? Или удалённо администрируешь рабочие столы серверов майкрософт? А, скорее всего ты решаешь сложнейшие уравнения с миллионом знаков после запятой во имя науки. А теперь открой врата своего сознания настоящему потоку просвещения. Свой сраный телефон или планшет ты используешь для игрушек, интернет-сёрфинга, социальных сетей, асечки, мейл-клиентов и работа-учёба-приложений. Ну конечно зная всё это ты можешь и дальше кричать о том, что 293-гигагерцовый процессор в каком-нибудь самсунге очень помогает тебе в этих нелёгких делах, я только аккуратно замечу, что нормальные люди (отличные от тебя то есть) предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики. Не понимаешь, о чем я - не отвечай. Гэлакси Нот я просто предложил, а андроид смартфон за 400-500$ >айфона за 1к. СГС2 хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #88 12 марта 2012 я думал смарт - это умный а андроид тупой,как пробка и расскажи чем сгс2 лучше 4с VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #89 12 марта 2012 я думал смарт - это умный а андроид тупой,как пробка и расскажи чем сгс2 лучше 4с Ахаха А писать то нечего Ибо 4с по всем параметрам лучше :dance: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #90 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле так он и не с такими же характеристиками, побыстрее будет Очередной представитель хопо сапиенс, готовый самозабвенно орать о превосходстве какого-нибудь гелекси ноут над айфоном из-за технических характеристик. Давай ты сейчас одну руку положишь на сердце, а вторую на библию, и вот в таком положении ты расскажешь нам, чем же ты таким занимаешься на своей мобиле. Наверно, моделируешь потоки воздуха в первые секунды запуска ракеты? Или удалённо администрируешь рабочие столы серверов майкрософт? А, скорее всего ты решаешь сложнейшие уравнения с миллионом знаков после запятой во имя науки. А теперь открой врата своего сознания настоящему потоку просвещения. Свой сраный телефон или планшет ты используешь для игрушек, интернет-сёрфинга, социальных сетей, асечки, мейл-клиентов и работа-учёба-приложений. Ну конечно зная всё это ты можешь и дальше кричать о том, что 293-гигагерцовый процессор в каком-нибудь самсунге очень помогает тебе в этих нелёгких делах, я только аккуратно замечу, что нормальные люди (отличные от тебя то есть) предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики. Не понимаешь, о чем я - не отвечай. Гэлакси Нот я просто предложил, а андроид смартфон за 400-500$ >айфона за 1к. СГС2 хоть. Ты такой ебанат, что даже цитировать тебя жутко как-то, вдруг заразно. Во-первых, ебанат, СГС2 стоит не "400-500 $" (а если брать магазины, где возможно найти такие цены, то там и айфон будет стоить 500 баксов, ебанат) Во-вторых, если брать один и тот же магазин, то айфон 4 с равным объёмом встроенной памяти стоит дороже на 100-160 долларов, а не на 500-600, как следует из твоего сообщения. Что, конечно, в очередной раз доказывает беспрецедентную ограниченность твоего знания предмета разговора и ума в целом. В-третьих, ты, умственный инвалид, должен знать, что айфон никогда не стоил, не стоит и не будет стоить 1000 баксов (кроме самых топовых комплектаций). То, что ты ориентируешься на ценники в салонах евросети, говорит только о твоей умственной нищете. Посмотри там же цену СГС2 и сравни, блять. Ну и после того, как мы с тобой вместе развеяли в пух и прах миф о разнице в 500-600 баксов ( ) между СГС2 и айфоном 4, можно, конечно перейти к самому смешному - к разговору о том, чем же СГС2 лучше, но я, как истинный человеколюб, не опущусь до подобного, всё-таки я ощущаю сострадание к бедным до ума людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #91 13 марта 2012 Кстати, по поводу того, почему же Android лагает, есть очень интересная и, на мой взгляд, показывающая реальное положение дел статья. Если интересно - велкам http://habrahabr.ru/blogs/android_development/134172/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #92 13 марта 2012 Кстати, по поводу того, почему же Android лагает, есть очень интересная и, на мой взгляд, показывающая реальное положение дел статья. Если интересно - велкам http://habrahabr.ru/blogs/android_development/134172/ Я пробежал глазами по диагонали, выделил основные моменты. Всё, что могу сказать по существу приведённой статьи: она никак не оправдывает тормоза андроидов, она их только объясняет с рациональной стороны. Напротив каждого косяка с производительностью в андроиде в статье тут же приводится пример аля "а вот как сделано в iOS". И пусть андроид своими способами работы с ОС ближе к настоящему компьютеру, он всё равно обсирается на фоне более изящных и уместных в телефоне решений от компании эппл. Ещё раз замечу, что я чётко вижу аудиторию андроидов и ни в коем случае её ни в чём не обвиняю - на каждого покупателя свой товар. В случае с андроидом его пользователи могут гордиться разве что (пока что) красивыми цифрами в графе тех. хар-к и способами работы железа с ОС, возможностью одновременно загружать страничку и водить пальчиком по экрану ( ) и так далее. Достаточно сомнительные преимущества, если конечно смотреть с точки зрения комфорта для конечного пользователя и общего удовольствия от использования девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #93 13 марта 2012 Ну там суть примерно в этом: Надо отдать разработчикам Apple должное: приоритет прорисовки интерфейса на уровне ОС — это сильно. Ориентация на пользователей, в хорошем смысле. Так что iOS этим и хороша, что в первую очередь удобна для рядового пользователя, а не для гика, которому заход с телефона по ssh на сервер и его настройка это норма И вообще там не описываются достоинства данных решений Google, там явно сказано, что когда разрабатывали Android не учли текущих реалий, поэтому сейчас ходят по этим граблям "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #94 13 марта 2012 сгс2 тормознутая хуйня и андроид не может в нормальный апдейт версий же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 13 марта 2012 не знаю ту ли я статью читал, что выкинули выше, но я читал, что у айос просто приостанавливаются нахер все другие процессы, когда начинается работа с экраном Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #96 13 марта 2012 не знаю ту ли я статью читал, что выкинули выше, но я читал, что у айос просто приостанавливаются нахер все другие процессы, когда начинается работа с экраном Чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #97 13 марта 2012 не знаю ту ли я статью читал, что выкинули выше, но я читал, что у айос просто приостанавливаются нахер все другие процессы, когда начинается работа с экраном какие такие процессы? я знаю, что время замедляется когда я вожу пальчиком по ленте твиттера :mage: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 13 марта 2012 ну например загрузка страницы в браузере приостанавливается, когда начинаешь двигать экран. Всё ради того, чтобы экран никогда не тормозил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #99 13 марта 2012 ну например загрузка страницы в браузере приостанавливается, когда начинаешь двигать экран. Всё ради того, чтобы экран никогда не тормозил ичто? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 13 марта 2012 что значит и что? это и объясняет, почему айфон никогда не пролагивает. Он останавливает выполнение всего, лишь бы пользователь не видел лагов. Андроид делает всё как обычно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение