MeganFox #241 9 марта 2012 а где сеттинг, бтв? кабалка предпочитает не отвечать на этот вопрос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #243 9 марта 2012 В отличие от тех, кто складирует сеттинги, я вывешиваю сеттинги только перед началом игры, чтобы не было срачей на тему баланса вообще, читай прошлую игру, там всё похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 9 марта 2012 Сеттинг будет за 5 минут до ночи. только если слоупок ведущий test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #246 9 марта 2012 БЛя. Не хочу быть муфлоном <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 9 марта 2012 Я пиздюлей дам тому, кто пикнет вместо меня эзалора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #248 9 марта 2012 БЛя. Не хочу быть муфлоном Мафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 9 марта 2012 уже отправил личку кабалке, что пикаю лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 9 марта 2012 НАНИКУЙ И ГОДФРЕЯ ПОЖЕНИЛИСЬ, РОДИЛИ ДЕТЕЙ И ПРАВИЛИ ЗЕМЛЕЙ. ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 9 марта 2012 там из плотных активов тока лина/ес/вр/цм/чен/фура/омни котел имба только если терпила и не создаст конфу с мафией остальные неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #253 9 марта 2012 ес хуйня, чен заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 9 марта 2012 нужно почитать что там котел делает, не зря же его так хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 9 марта 2012 нужно почитать что там котел делает, не зря же его так хвалят в прошлой игре котел сделал конфу со мной(мафией) и умер на 2-ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #256 9 марта 2012 нужно почитать что там котел делает, не зря же его так хвалят домой тпшит, хилит, ещё и свой зоопарк есть в ёрли гейме самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 9 марта 2012 нужно почитать что там котел делает, не зря же его так хвалят в прошлой игре котел сделал конфу со мной(мафией) и умер на 2-ую ночь зачем, он же до получения ульты не узнал бы кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 9 марта 2012 и вместо урсы надо чё-нить нормальное, а то она совсем хуевая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 9 марта 2012 нужно почитать что там котел делает, не зря же его так хвалят в прошлой игре котел сделал конфу со мной(мафией) и умер на 2-ую ночь зачем, он же до получения ульты не узнал бы кто ты он хотел её прокачать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 9 марта 2012 нужно почитать что там котел делает, не зря же его так хвалят в прошлой игре котел сделал конфу со мной(мафией) и умер на 2-ую ночь зачем, он же до получения ульты не узнал бы кто ты он хотел её прокачать лол ))))))))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение