Seprit #161 9 марта 2012 предлагаю как делал джексон, не брать тех у кого была молния в прошлой игре. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 9 марта 2012 лиг выгнан с позором из нашей группировки пингвинов а бабай инактив ищем замену Ковальски и Рядовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #165 9 марта 2012 собсно можно даже пораньше начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #167 9 марта 2012 собсно можно даже пораньше начать ты сеттинг покажи для начала и енивей на выходных я не смогу играть нормально. Буду с девушкой if you know what I mean Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #168 9 марта 2012 собсно можно даже пораньше начать ты сеттинг покажи для начала и енивей на выходных я не смогу играть нормально. Буду с девушкой if you know what I mean вот как стартану, так и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #169 9 марта 2012 собсно можно даже пораньше начать го сегодня начало, но первая ночь в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #170 9 марта 2012 лиг выгнан с позором из нашей группировки пингвинов а бабай инактив ищем замену Ковальски и Рядовому Я Ковальски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 9 марта 2012 ну вот можно завтра вечером стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 9 марта 2012 эээ слиииииште я приползла домой епте рег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #175 9 марта 2012 воскресенье рабочий день же? не слышал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #176 9 марта 2012 лиг выгнан с позором из нашей группировки пингвинов а бабай инактив ищем замену Ковальски и Рядовому ((((( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #177 9 марта 2012 кстати из новичков возьмите армагедона он уже 3-ую игру подряд обсит в шапке просто постоянно торчит плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 9 марта 2012 :mage: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 9 марта 2012 Почему выгнали лига? Я вообще когда представлялся пингвино, не подумал что наник объявит себя шкипером и я окажусь в какой-то группировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 9 марта 2012 Почему выгнали лига? Я вообще когда представлялся пингвино, не подумал что наник объявит себя шкипером и я окажусь в какой-то группировке. Ладно, оставляем лига тогда нам нужен новый рядовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение