sAw#ics #2361 30 июня 2012 лол там велозу в милан может перейдёт так радуешься, как будто Моутиньо переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2362 30 июня 2012 у вас там лусио протёк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2364 30 июня 2012 Ласс лучше Велозу и Тимощука вместе взятых, но кесарю нахуй не нужен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2365 30 июня 2012 ну ласс пусть переходит и велозу заодно,уж получше мунтарей всяких Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2366 30 июня 2012 ну ласс пусть переходитуговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2367 30 июня 2012 ну ласс пусть переходит и велозу заодно,уж получше мунтарей всякихШахина не хотите ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2370 30 июня 2012 давайа жареных гвоздей не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2371 30 июня 2012 сейчас строится другой Челси, не тот силовой, который был ласт 8 лет, а умный, техничный итд.я бы не сказал, что молодой Лэмпард, Роббен, Джо Коул, Дафф, Гудьонсен - это был дохуя силовой футболРоббен, Дафф и Гудьенсен надолго не задержались в команде.Лэмпс, Терри, Баллак, Дрогба, Эссьен - основа основ силового футбола Челси. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2372 30 июня 2012 сейчас строится другой Челси, не тот силовой, который был ласт 8 лет, а умный, техничный итд.я бы не сказал, что молодой Лэмпард, Роббен, Джо Коул, Дафф, Гудьонсен - это был дохуя силовой футболРоббен, Дафф и Гудьенсен надолго не задержались в команде.Лэмпс, Терри, Баллак, Дрогба, Эссьен - основа основ силового футбола Челси.Гудьонсен играл в Челси 5 или 6 лет, Коул 7, роббен и дафф по 3 года. Баллак тут вообще не в пизду применительно к Челси 7-8 летней давностиМакелеле да. Терри... Любой центральный защитник и опорник - это силовой футбол по дефолту. Кроме Бускетса офк.После покупки Абрамом первые 2-3 года при Раньери и Мауре играли в техничный атакующий футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2373 30 июня 2012 сейчас строится другой Челси, не тот силовой, который был ласт 8 лет, а умный, техничный итд.я бы не сказал, что молодой Лэмпард, Роббен, Джо Коул, Дафф, Гудьонсен - это был дохуя силовой футболРоббен, Дафф и Гудьенсен надолго не задержались в команде.Лэмпс, Терри, Баллак, Дрогба, Эссьен - основа основ силового футбола Челси.Гудьонсен играл в Челси 5 или 6 лет, Коул 7, роббен и дафф по 3 года. Баллак тут вообще не в пизду применительно к Челси 7-8 летней давностиМакелеле да. Терри... Любой центральный защитник и опорник - это силовой футбол по дефолту. Кроме Бускетса офк.После покупки Абрамом первые 2-3 года при Раньери и Мауре играли в техничный атакующий футбол.ты различаешь понятия 8 лет назад и последние 8 лет?"при Мауре играли в техничный атакующий футбол."Ну ладно давай, я пошел. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2374 30 июня 2012 ты различаешь понятия 8 лет назад и последние 8 лет?да, и коли 7-8 лет назад играли не так, то так могли играть онли последние 6-7 летлогично по-моемуи да, по меркам АПЛ, он был более техничным, чем силовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2376 30 июня 2012 Lavezzi's move to Paris Saint-Germain should be finalised on Monday, says agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2377 30 июня 2012 Полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла, который близок к переходу в «Ювентус», заявил, что мечтает об игре за мадридский «Реал».«В один прекрасный день я буду играть в мадридском «Реале».«Ювентус» – это мое настоящее, это лучшая команда в Италии. Я буду полностью выкладывать в матчах за туринцев, чтобы выиграть больше титулов.Однако «Реал» остается в моих мечтах», – написал Исла в своем твиттере ахахахха там все такие шлюхи? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2379 30 июня 2012 ахахахха там все такие шлюхи? нет, только Ибра и Эмерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2380 30 июня 2012 Никто не знает?Если новости о переходе Элиа из Старой синьоры в Ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение