Vova #2401 30 июня 2012 основной игрок сборной Испании или старый говнарь который в сборную Бразилии не проходит даже даже не улыбнулся, еще пробуйнахуй ты свои шаблоны пишешь еще и не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2402 30 июня 2012 основной игрок сборной Испании или старый говнарь который в сборную Бразилии не проходит даже даже не улыбнулся, еще пробуйнахуй ты свои шаблоны пишешь еще и не в тему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2403 30 июня 2012 Сенсационная новость из Испании. Как сообщают источники близкие к "Реал Мадриду", Хаби Алонсо, контракт которого истекает летом 2014 года не смог договориться с руководством "бланкос" о продлении своего контракта. Учитывая возможное скорое прибытие Луки Модрича, перспективы для различных клубов на игрока могут быть просто колоссальны, и учитывая возраст игрока, который сможет позволить футболисту отыграть еще несколько лет на высочайшем уровне, скоро мы можем стать свидетелями увлекательного события, в котором могут сойтись многие гранды футбола в борьбе за этого футболиста. [xuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2404 30 июня 2012 Халк (футболист) Материал из Википедии — свободной энциклопедииЖиванилду Виейра ди Соуза (порт. Givanildo Vieira de Souza; 25 июля 1986, Кампина-Гранди), более известный как Халк(англ. Hulk) — бразильский футболист, нападающий английского клуба «Челси(Англия)». вики че-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2406 1 июля 2012 Сенсационная новость из Испании. Как сообщают источники близкие к "Реал Мадриду", Хаби Алонсо, контракт которого истекает летом 2014 года не смог договориться с руководством "бланкос" о продлении своего контракта. Учитывая возможное скорое прибытие Луки Модрича, перспективы для различных клубов на игрока могут быть просто колоссальны, и учитывая возраст игрока, который сможет позволить футболисту отыграть еще несколько лет на высочайшем уровне, скоро мы можем стать свидетелями увлекательного события, в котором могут сойтись многие гранды футбола в борьбе за этого футболиста. фейкмодрич никому уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2407 1 июля 2012 "ПСЖ" намеревается приобрести Терри По данным французской прессы, " ПСЖ" намеревается заполучить капитана " Челси" Джона Терри. В парижском клубе защитника хочет видеть главный тренер Карло Анчелотти, у которого сложились отличные отношения с Терри за два года работы в "Челси". По неофициальным данным, за Терри французский клуб готов выложить € 10 млн. Игроку будет предложена заработная плата в размере € 170 тыс. в неделю. Примерно столько же Терри получает сейчас в "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2408 2 июля 2012 вообще не фейк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2410 2 июля 2012 Наконец-то Самедов вернулся домой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2412 2 июля 2012 Кто это вообще такой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2413 2 июля 2012 Это такой футболист.Вроде правого полузащитника.Хуле блять вы меня троллите В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2414 2 июля 2012 Халк (футболист) Материал из Википедии — свободной энциклопедииЖиванилду Виейра ди Соуза (порт. Givanildo Vieira de Souza; 25 июля 1986, Кампина-Гранди), более известный как Халк(англ. Hulk) — бразильский футболист, нападающий английского клуба «Челси(Англия)». вики че-то знаетв бразилии язык португальский, представляешь?)))))))))))))))) «Тоттенхэм» выделит Виллашу-Боашу почти 90 миллионов евро на трансферы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2415 2 июля 2012 Кажется мне это учитывая с продажи Модрича, но там уже на мази Вертонген и Сигурдсон как раз вместо Луки, мб еще пару позиций усилят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2416 2 июля 2012 Кажется мне это учитывая с продажи Модрича, но там уже на мази Вертонген и Сигурдсон как раз вместо Луки, мб еще пару позиций усилят.считаю что либо усилят либо ослабят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2417 2 июля 2012 Кажется мне это учитывая с продажи Модрича, но там уже на мази Вертонген и Сигурдсон как раз вместо Луки, мб еще пару позиций усилят.считаю что либо усилят либо ослабятпозицию тренера они уже ослабили Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2418 2 июля 2012 Вовчик как всегда на высоте. Шпорам нап хороший нужен, мб найдут себе наконец или Адебку выкупят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2420 2 июля 2012 Tottenham have made an offer for Dzagoev, agent claims The Russian midfielder's father and agent has claimed that Spurs want the 22-year-old but warned his son about the dangers of making a rash move to a big European club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение