Divine #2921 10 июля 2012 У меня есть футболка Интера с Креспо :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2922 10 июля 2012 Пиздец, Дуймович в Мордовии.Такого хорошего игрока слили... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2923 10 июля 2012 Пиздец, Дуймович в Мордовии.Такого хорошего игрока слили... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2924 10 июля 2012 Пиздец, Дуймович в Мордовии.Такого хорошего игрока слили... Чем не трансферная новость?http://www.eurosport...to3342348.shtml В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2925 10 июля 2012 на главную!дымовыч ушел от попаболевича имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2927 10 июля 2012 расчехленная посадочная лопата крестьянин ты заебал тупые вопросы задавать епт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2929 10 июля 2012 Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл может быть отдан в аренду, заявил наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс.Интерес к английскому форварду проявляет вице-чемпион Италии «Милан». «Признаться, мы рассматриваем такой вариант. Я не собираюсь говорить, что никогда не отдам никого в аренду. Чтобы через две недели, когда игрок уже уйдет, мне бы указали на мои же нечестные слова», – цитирует Роджерса Sky Sports.Главный тренер «Ливерпуля» отметил, что для любого футболиста игровая практика имеет первостепенное значение. «Иногда футболист, выступающий на правах аренды за другой клуб, может принести пользу команде в долгосрочной перспективе. Игровая практика – это лучше, чем сидеть на скамейке запасных большую часть сезона, он сможет набраться опыта и вернется еще более сильным», - добавил 39-летний специалист.Кэрролл стал игроком «Ливерпуля» в январе 2011 года. Трансфер нападающего из «Ньюкасла» составил 35 миллионов фунтов. Челси" выиграл борьбу за бразильского вундеркинда Оскара. Уже в самое ближайшее время "синие" оформят сделку по приобретению игрока стоимостью 25 миллионов фунтов. Как сообщает Daily Mail, нынешним летом клуб со "Стэмфорд Бридж" уже потратил 42 млн. фунтов на Марко Марина и Эдена Азара. Но прекращать свою деятельность на трансферном рынке "синие" не планируют.Следующим новичком "Челси" должен стать 20-летний плеймейкер "Интернасионаля" Оскар, за которым охотились многие европейские клубы и в том числе "Тоттенхэм" с бывшим тренером "синих" Андре Виллаш-Боашем во главе.Впервые Оскар, чье полное имя звучит как Оскар дос Сантос Эмбоаба Джуниор, заявил о себе год назад на Чемпионате Мира для игроков не старше 20-ти лет, оформив хет-трик в финальном матче турнира против сверстников из Португалии. С тех пор Оскар провел уже несколько матчей за главную сборную Бразилии."Челси" полагает, что Оскар легко впишется в состав команды Роберто Ди Маттео из-за большого числа соотечественников. Давид Луис, Рамирес и Лукас Пиазон облегчат адаптацию новичка. Вдобавок вскоре к "синим" может переехать и еще один бразилец - Халк из "Порту". [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2930 10 июля 2012 мб и не глоришь, но нахуя тебе футболка барсы с фамилией месси?Откуда ты знаешь, демон? Я ее только когда дрочу надеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2931 10 июля 2012 Хорош В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2932 10 июля 2012 у меня есть футболка клюверта и роналдиньё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2933 10 июля 2012 а у меня Дель Пьеро и челсийский Роббен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2934 10 июля 2012 имею футболку роберто баджо - интер, тотти, как ни странно, рома и нистелрой - манча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2937 10 июля 2012 футболка месси барселона и роналду мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2938 10 июля 2012 а у меня Дель Пьеро и челсийский Роббен да ты пенсионер как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2939 10 июля 2012 У меня только футболка КриРО - Интер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение