Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

а криро левофланговый или правофланговый?

ебашит лево потом центр

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК МИРА КРИШТИАНА РАНАЛЬДА

и он еще и правой и левой бить умеет :vau:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а криро левофланговый или правофланговый?

У меня напад, вместе с каримом

по схемке 4-2-2-2

Поделиться сообщением

ИН ЭЛЬ ШАРАВИ ВИ ТРАСТ

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Как только мистер Газидис вернется из своего 2-недельного отпуска, у нас состоятся новые встречи. Я буду держать вас в курсе событий.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Держи нас в курсе

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

держи нас в курсе событий

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

столько событий что аж не разобраться. держите нас в курсе.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

21.50RMC Sport объявляет о закрытии переговоров между «Миланом» и ПСЖ по Ибре и Тиаго. По данным радиостанции, Ибрагимович согласился на 2-х летний контракт с возможностью продления на третий год с зарплатой в размере 12,5 млн. евро за сезон, в то время как «Милан» получит 70 млн. наличными

главное чтобы сезон норм был

Поделиться сообщением

Что блять? 70 миллионов наличными? Владелец ПСЖ наркобарон или переводил уебок?

Поделиться сообщением

найсноузу привет

Поделиться сообщением

Всегда глорил за Французские команды, а вы хуйцы :vihui:

Поделиться сообщением

Как уже сообщалось, полузащитник «Реала» Хамит Алтынтоп прибыл в Турцию для подписания контракта с «Галатасараем».

Игрок после встречи с руководством турецкого клуба подписал соглашение.

«Я счастлив снова работать с Фатихом Теримом (главный тренер «Галатасарая», – прим. Sports.ru)», – приводит слова Алтынтопа официальный твиттер турецкого клуба.

Сумма трансфера составит около 3 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo.

заебца

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

35-летний игрок имел нынешним летом ряд предложений, однако ни с одним из заинтересованных клубов договориться не сумел. Исходя из этого, футболист решил, что завершение карьеры будет для него оптимальным решением.

Последний официальный матч Гути провел 15 ноября в футболке стамбульского «Бешикташа». Его команда стала обладателем Кубка Турции, но сам футболист практически не играл за клуб, отбегав лишь 220 минут. По этой причине полузащитник расстался с «Бешикташем» в середине сезона.

28 июня Гути заявил, что хочет отыграть еще пару сезонов, но ему уже не так просто вести переговоры о своем трудоустройстве. Последней возможностью оказался лондонский «Вест Хэм», но и здесь стороны не смогли прийти к соглашению. Когда переговоры ни к чему не привели, Гути принял решение больше не испытывать свою футбольную судьбу.

«Я буду тренером, – сказал футболист. – И Вальдебебас (база «Реала») будет идеальным место работы».

Гути провел в своей карьере 582 матча (540 – за «Королевский клуб»), в которых забил 89 голов (77 – за «Реал»). Он провел в Мадриде 15 сезонов, а в «Бешикташе» – полтора. На счету Гути 5 чемпионских титулов в Испании, три победы в Лиге чемпионов, четыре Суперкубка Испании, Суперкубок УЕФА и Межконтинентальный кубок, передает AS.

Поделиться сообщением

updRzF9tC0o.jpg

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

фотошоп

Поделиться сообщением

The Daily Mail: «Юнайтед» в шаге от подписания Лукаса Моура. Шеф скаутов Джим Лоулор в данный момент ведет переговоры в Сан-Паулу. Сумма сделки оценивается в 25 млн. фунтов.

Поделиться сообщением

агент снайдера пиздобол оказывается то

Moratti: Inter run the risk of losing Sneijder to Anzhi

The Nerazzurri president says that there's a chance that the Dutchman could leave the club this summer, and hinted at progress concerning the potential transfer of Lucas.

Barcelona's Afellay offered to Arsenal and Inter

The versatile Dutchman appears to be surplus to requirements at his current club, and he could be on his way to either Serie A or the Premier League.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

думаю дейли мейл не сильно надёжный источник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...