Huxy9_ce5e #3181 14 июля 2012 АХАХХАХАХА СОЛ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭТО ЗДОРОВО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3182 14 июля 2012 Хули ты старье постишь.Даже опровержение уже было. Румменигге: "Мы не интересуемся Пирло" Генеральный директор мюнхенского клуба опроверг слухи о том, что Бавария хочет заполучить Андреа Пирло. Подобная информация появилась в итальянской прессе и впоследствии была растиражирована немецкими СМИ, Карл-Хайнц Румменигге поспешил выступить с официальным заявлением. "Бавария не делала предложение Ювентусу и не связывалась ни с Пирло, ни с его агентам", - цитирует Румменигге сайт вице-чемпиона Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3183 14 июля 2012 Фабио Капелло подписал контракт с РФС. Об этом сообщает официальный сайт Андрея Аршавина. "Назначен новый тренер сборной России по футболу - Фабио Капелло. Желаем успехов на новом посту", - говорится в сообщении на сайте. Отметим, Капелло провел с РФС несколько раундов переговоров, а о своем решении должен был объявить на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3185 14 июля 2012 http://www.metro.co.uk/sport/905119-christian-eriksen-in-manchester-united-transfer-talksЭриксена сватают в МЮ за 17 миллионов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3186 14 июля 2012 Полузащитник ПСЖ Нене скорее всего продолжит карьеру в «Малаге». По некоторым данным лучший бомбардир ПСЖ уже согласовал детали личного контракта с «Малагой». Сумма трансфера может составить 11 млн. евро. Напомним, что в прошлом сезоне 30-летний бразилец сыграл в 35 матчах и забил 21 гол. Бразильский нападающий итальянского «Милана»Робиньо интересен «Атлетико Минейро», который лидирует в чемпионате Бразилии после восьми туров, сообщают итальянские интернет-издания.Дополнительной информации по этому поводу пока нет. В конце июня сообщалось, что «Милан» этим летом готов расстаться с Робиньо. Это связывалось с тем, что за счёт продажи 28-летнего футболиста руководители россонери желают разгрузить зарплатную ведомость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3187 14 июля 2012 http://www.metro.co....-transfer-talksЭриксена сватают в МЮ за 17 миллионов. он сильный разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3188 14 июля 2012 http://www.metro.co....-transfer-talksЭриксена сватают в МЮ за 17 миллионов. он сильный разве?Главное чтобы сезон норм был.А вообще он мне намного больше нравится, чем тот же Моура и он дешевле почти в 2 раза. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3189 14 июля 2012 точно, малага же еще не показала зубы на трансферном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3190 14 июля 2012 Итальянский "Милан" готов выслушать предложения по трансферу бразильского форварда Робиньо. Как сообщили в субботу итальянские СМИ, "россонери" согласны отпустить 28-летнего бразильца за 15 млн евро. Напомним, что ранее Робиньо связывали с возвращением в Бразилию, где в его услугах заинтересован "Сантос", в котором он начинал карьеру и выступал на правах аренды незадолго до перехода в "Милан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3192 14 июля 2012 Милан распродатся? Чот я провтыкал инфу, что погреб в Рединге В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3193 14 июля 2012 Рединг в погребе [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3194 14 июля 2012 Тут в интернетах все о каком-то Погбе говорили, это же кликуха Павла, а потом оказалось что это талант какой-то французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3195 14 июля 2012 Лопес уже вроде в Сампе, а Аквилани по-прежнему пренадлежит ливерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3196 14 июля 2012 Ufficiale: Thiago Silva è del Paris Saint Germain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3197 14 июля 2012 смотрю в окно и вижу дыми вдругш я понял что это горящий пердак кесоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3198 14 июля 2012 сансиро экспрессом во второй эшелонох вейт, он и так в нем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3199 14 июля 2012 смотрю в окно и вижу дыми вдругш я понял что это горящий пердак кесоряон же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3200 14 июля 2012 силва там глядишь, и ибра перейдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение